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Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
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Autor:  carlotta [ Jue Nov 05, 2015 8:15 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo estoy haciendo quinoa con leche, como el arroz con leche... espero que salga bien, que estoy antojada. :juas

Autor:  quitebadgirl [ Jue Nov 05, 2015 8:18 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo lo próximo va a ser menestra. Y después patatas con carne. Voy a ir haciendo recetas hasta cogerles el aire.

Autor:  Shrug [ Vie Nov 06, 2015 9:04 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo anoche hice otra vez unas patatas "horneadas". Qué comodo es para esto. Sin tener que encender el horno ni consumiendo tanta luz. Como son nuevas con la piel muy finita, simplemente les lave bien la piel, unas ramas de tomillo fresco, ajos enteros y un chorreoncito de aceite. Las puse a las 7 de la tarde y a las 9 y media estaban listas blanditas blanditas. Perfectas como acompañamiento.

Autor:  quitebadgirl [ Sab Nov 07, 2015 7:32 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo ahora estoy con mi primer intento de menestra. A ver que tal se da, todavía le queda un buen rato.
Me apunto la idea de hacer patatas.

Autor:  carlotta [ Dom Nov 08, 2015 6:21 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Quite, cómo te ha salido la menestra?

Autor:  quitebadgirl [ Dom Nov 08, 2015 7:16 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Bastante buena. Pero le puse un poquito de agua en el fondo y me quedo algo liquida
Quiza no debi poner agua. Pero me da miedo que se queme o se pegue

Autor:  carlotta [ Dom Nov 08, 2015 8:06 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

A ver si pruebo a hacerla.
Voy a hacer ahora unas judias verdes con rodajas de tomates y de cebollas, alterno capas de las tres cosas y un poco de aceite y sal.

Autor:  quitebadgirl [ Dom Nov 08, 2015 8:25 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo el tema de los líquidos es en lo que creo que fallo. Hay que poner muy poco o directamente no poder nada.
Yo pongo poco pero creo que aún hay que poner menos.

Autor:  carlotta [ Dom Nov 08, 2015 8:33 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Las verduras sueltan mucho jugo, así que nada e incluso destapar la última hora para que evapore un poco.
En cambio la quinoa no paraba de beber leche... :meparto

Autor:  Shrug [ Lun Nov 09, 2015 8:00 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo nunca le he puesto líquido a la crockpot, chorreoncito de aceite justo y listo.

Mi receta estrella es la caponata siciliana, sale de 10

Autor:  carlotta [ Lun Nov 09, 2015 8:47 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Shrug escribió:
Yo nunca le he puesto líquido a la crockpot, chorreoncito de aceite justo y listo.

Mi receta estrella es la caponata siciliana, sale de 10

Shrug, para esa caponata doras las verduras antes en la sartén?

Autor:  Shrug [ Lun Nov 09, 2015 10:41 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo en la crockpot todo lo hago directamente, si hay que hacer algo antes, paso de la receta, para eso la hago directamente en otro sitio. Solo pongo cosas en la olla y las dejo guisar. Puede que haya cosas que estén más sabrosas si le das unas vueltas en la sartén, pero es que en ese caso ya no me merece la pena ponerla :nuse . Me las he comprado precisamente para los días que sé que no tengo tiempo para estar pendiente de la comida, y así no dejo de comer sano.

Autor:  carlotta [ Lun Nov 09, 2015 10:51 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Shrug escribió:
Yo en la crockpot todo lo hago directamente, si hay que hacer algo antes, paso de la receta, para eso la hago directamente en otro sitio. Solo pongo cosas en la olla y las dejo guisar. Puede que haya cosas que estén más sabrosas si le das unas vueltas en la sartén, pero es que en ese caso ya no me merece la pena ponerla :nuse . Me las he comprado precisamente para los días que sé que no tengo tiempo para estar pendiente de la comida, y así no dejo de comer sano.


Precisamente es por eso, me echan para atrás las recetas que hay que hacerlas en dos tiempos, yo más que nada por no ensuciar, es lo que me parece más cómodo de esta olla, lo limpio que es cocinar...

Autor:  Shrug [ Lun Nov 09, 2015 3:47 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo las adapto o salto a la torera el pre-cocinado. Por el momento mi paladar no se ha quejado :-)


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Autor:  Say [ Lun Nov 09, 2015 7:51 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Que es la caponata? :silbarin

Autor:  quitebadgirl [ Mié Nov 11, 2015 8:18 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo hoy estoy haciendo champiñones con cebolla y jamón. De momento lo que se ve por la tapa tiene pintaza y sobre todo que se van a hacer muy rapido.

Autor:  Shrug [ Mié Nov 11, 2015 9:27 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Say escribió:
Que es la caponata? :silbarin



Es el pisto siciliano Say http://recetasderechupete.hola.com/capo ... enas/7908/

Autor:  Say [ Jue Nov 12, 2015 7:01 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Uy, que buena pinta :baba

Quite, que tal los champiñones?

Autor:  quitebadgirl [ Jue Nov 12, 2015 5:15 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Muy ricos. Puse un poco de aceite en la base y lo moví hasta que cubrió toda la superficie. Encima unos taquitos de jamón, cebolla troceada fina y los champiñones laminados. Dos horas y 15 minutos después tenía hecha la comida de hoy.

Autor:  carlotta [ Jue Nov 12, 2015 5:35 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Se me han antojado champiñones, pero me gustan salteados a fuego fuerte un minuto y con ajo crudo :baba

Las judias verdes que hice el otro día las tiré, estaban malísimas.... a mi siempre me salen muy ricas en la cacerola tradicional a fuego lento, me quedaron fatal, eran para tres y ninguno pudimos comerlas...

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