ÍNDICE
https://forodestierro.forogratis.es/

Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
https://forodestierro.forogratis.es/cocinando-con-crock-pot-dudas-consejos-y-recetas-t13727-20.html
Página 2 de 11

Autor:  Shrug [ Mar Sep 29, 2015 10:38 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Porque en la pequeña Carlotta se reconcentra mucho más el calor y es verdad que todo se hace antes. Lo hemos notado todas mis amigas y yo al practicar con ambas. En las de tamaño mayor sí son los tiempos prácticamente igual a los que ves en las recetas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Autor:  carlotta [ Mar Sep 29, 2015 10:43 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Shrug escribió:
Porque en la pequeña Carlotta se reconcentra mucho más el calor y es verdad que todo se hace antes. Lo hemos notado todas mis amigas y yo al practicar con ambas. En las de tamaño mayor sí son los tiempos prácticamente igual a los que ves en las recetas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


:okok

Autor:  Say [ Sab Oct 03, 2015 1:08 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Además, no todas son igual de rápidas. Yo tengo una de la marca Sogo y es muy rápida.

Shrug,que maravilla el pulled! :baba Yo tengo la paleta en el congelador. Hace unos días preparé la mitad, la dejé por la noche y cuando me levanté estaba pasadísima...incomible :rubor Así que el próximo día la haré durante el día para estar pendiente de ella.

Autor:  quitebadgirl [ Dom Oct 11, 2015 10:12 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Hoy estreno mi slow cooker. Con lentejas.
Ya os contaré que tal me quedan.

Autor:  carlotta [ Dom Oct 11, 2015 10:13 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

quitebadgirl escribió:
Hoy estreno mi slow cooker. Con lentejas.
Ya os contaré que tal me quedan.


Eso estoy haciendo yo, para los tuppers de mi hijo.

Autor:  quitebadgirl [ Dom Oct 11, 2015 10:22 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

carlotta escribió:
quitebadgirl escribió:
Hoy estreno mi slow cooker. Con lentejas.
Ya os contaré que tal me quedan.


Eso estoy haciendo yo, para los tuppers de mi hijo.


Cuanto tiempo tardas en tenerlas listas? Yo las he puedo hace media hora en temperatura "high"

Autor:  carlotta [ Dom Oct 11, 2015 10:31 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

quitebadgirl escribió:
carlotta escribió:
quitebadgirl escribió:
Hoy estreno mi slow cooker. Con lentejas.
Ya os contaré que tal me quedan.


Eso estoy haciendo yo, para los tuppers de mi hijo.


Cuanto tiempo tardas en tenerlas listas? Yo las he puedo hace media hora en temperatura "high"

La primera hora la pongo en high y después paso a low, aproximadamente una hora y media más.

Autor:  carlotta [ Dom Oct 11, 2015 10:36 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

A lo mejor un poco más tiempo, yo es que para congelar las dejo un poco enteras...

Autor:  quitebadgirl [ Lun Oct 12, 2015 9:26 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Me quedaron un poco duras. Quizá no las tuve el suficiente tiempo a remojo o apague el aparato antes de tiempo. Me salió cantidad para tres raciones.
Pese a todo estoy muy contenta con la compra. Comida sana, muy cómoda de preparar y me va a cundir para varios días. ¡¡Perfecto!!

Autor:  carlotta [ Lun Oct 12, 2015 9:55 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

quitebadgirl escribió:
Me quedaron un poco duras. Quizá no las tuve el suficiente tiempo a remojo o apague el aparato antes de tiempo. Me salió cantidad para tres raciones.
Pese a todo estoy muy contenta con la compra. Comida sana, muy cómoda de preparar y me va a cundir para varios días. ¡¡Perfecto!!


Yo nunca pongo las lentejas a remojo.

Una duda, que diferencia encontrais con respecto a otros tipos de cocción para decir que es "sano", es que en todos los blogs que miro hacen esa mención y yo no encuentro diferencia por ejemplo con respecto a la cocción en una olla rápida que sería el otro extremo.

Autor:  quitebadgirl [ Lun Oct 12, 2015 10:16 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo en mi caso lo digo por el tipo de comida que pretendo hacer en ella. Platos de cuchara, potajes, cremas de verduras, carnes y pescados, etc. En general recetas con poca grasa (repito en mi caso) que por supuesto si hiciera por otro medio de cocción serían igual de sanas.

En cuanto a las lentejas tendré que ir tanteando como prepararlas para que me queden tiernitas y por supuesto tendré que mirar a ver si el problema estuvo en dejarlas a remojo.

Autor:  Shrug [ Lun Oct 12, 2015 11:35 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Dicen que es más sano pues al cocerse los alimentos a muy baja temperatura apenas pierden propiedades. Con otro tipo de ollas que alcanzan temperaturas muy altas se destruyen las enzimas y otros componentes beneficiosos de los alimentos.

Autor:  quitebadgirl [ Lun Oct 12, 2015 12:06 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Shrug escribió:
Dicen que es más sano pues al cocerse los alimentos a muy baja temperatura apenas pierden propiedades. Con otro tipo de ollas que alcanzan temperaturas muy altas se destruyen las enzimas y otros componentes beneficiosos de los alimentos.


Eres una enciclopedia culinaria.

Autor:  Say [ Lun Oct 12, 2015 3:00 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Quite, no todas las ollas son igual de rápidas. Es mejor que cuando hagas una receta por primera vez la prepares con tiempo, por si necesita más cocción.

Autor:  carlotta [ Lun Oct 12, 2015 7:06 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Pues si.... Una enciclopedia de todo!

Enviado desde mi Edison 3 mini mediante Tapatalk

Autor:  quitebadgirl [ Lun Oct 12, 2015 9:00 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Say escribió:
Quite, no todas las ollas son igual de rápidas. Es mejor que cuando hagas una receta por primera vez la prepares con tiempo, por si necesita más cocción.


Gracias Say. Yo creo que eso es lo que me paso. Que no calcule bien los tiempos. Hasta que la coja el punto, cocinare con ella por la tarde para no volver a pillarme los dedos con los tiempos

Autor:  Shrug [ Lun Oct 12, 2015 10:19 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Anda "exagerás" :meparto

Autor:  quitebadgirl [ Sab Oct 17, 2015 12:46 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

El segundo intento de lentejas ha sido un éxito redondo. Me han quedado estupendas. Tengo que ver cuantas raciones me han salido pero creo que como poco dos platos contundentes.

Autor:  Say [ Sab Oct 17, 2015 4:36 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Que bien! :ponpon

Yo hoy he hecho unas patatas asadas con especias y han salido muy ricas.

Autor:  quitebadgirl [ Jue Nov 05, 2015 5:50 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Ayer hice albóndigas siguiendo la receta de crokpotting y me han quedado deliciosas.
De momento sigo usando la olla eléctrica por las tardes cuando estoy en casa, en cuanto la coja el punto tendré que lanzarme a usarla con temporizador.

Página 2 de 11 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/