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Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
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Autor:  alienaohm [ Mié Feb 15, 2017 8:13 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Cómo es eso de las patatas paja??

Se cortan las patatas como para freírlas y dos horas ¿Alta o baja? Con qué textura quedan?
A mi las patatas no me terminan de convencer de la crocks!

Autor:  March [ Mié Feb 15, 2017 3:11 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Ojo que soy mema :crazy2
Patatas gajo, juraría que era eso lo que quería poner, pero se quedó escrito paja.

Es del blog de Say.
Yo las sequé bien, y en un bol con aceite y un molinillo de hierbas varias las unté con un pincel.

http://www.panuvasyqueso.com/2015/11/pa ... nal-y.html

Autor:  Say [ Jue Feb 16, 2017 11:30 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

:blink

Ayer mi hijo rompió la Mini :cry MGI tiene cerrada la web hasta el 20 de febrero y como no puedo esperar :yes1 me cogí una de 2,4 litros en Amazon. Hoy me llega! :ponpon

Miss, qué has probado a hacer? anímate con unos champiñones, quedan de escándalo!

Autor:  marite [ Jue Feb 16, 2017 2:18 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Say, aprovecho para decirte que cada día soy más fan de tu blog, que sepas que reproduzco muchas de tus recetas :muac

Autor:  March [ Jue Feb 16, 2017 2:32 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Voy a ver esos champiñones. :mrgreen

Autor:  traslacortina [ Jue Feb 16, 2017 3:13 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

La he estrenado hoy, he hecho garbanzos con sepia. Muy ricos.

Autor:  Missoni [ Jue Feb 16, 2017 4:02 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Hice un cocido y tras tener los garbanzos en agua con sal 16 horas, salió puaggggg¡¡¡¡¡ el caldo sin consistencia y de sabor nada....y los garbanzos semiblandos... Un rabo de toro que nada de nada....no es mi amiga para nada....casi 100 euros tirados¡¡¡¡¡¡

Autor:  quitebadgirl [ Jue Feb 16, 2017 4:44 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo para mañana voy a preparar champiñones guisados según la receta de crockpotting

Autor:  alienaohm [ Vie Feb 17, 2017 12:19 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Missoni escribió:
Hice un cocido y tras tener los garbanzos en agua con sal 16 horas, salió puaggggg¡¡¡¡¡ el caldo sin consistencia y de sabor nada....y los garbanzos semiblandos... Un rabo de toro que nada de nada....no es mi amiga para nada....casi 100 euros tirados¡¡¡¡¡¡



Vaya me da una pena terrible que no te haya ido bien con la Crock!!!!

Lo cierto es que yo que tengo la TMX y la Crock, creo que no hay nada que haga que el cocinar cosas más o menos elaboradas resulte sencillo y rápido a quien no le gusta cocinar. Mi opinión es que estos cacharros complementan pero tampoco son la panacea.

Autor:  Say [ Dom Feb 19, 2017 8:44 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

marite escribió:
Say, aprovecho para decirte que cada día soy más fan de tu blog, que sepas que reproduzco muchas de tus recetas :muac


Muchas gracias! :muac :muac :muac

March, los champiñones aún no están :cunao Ahora estoy escribiendo la entrada. Mañana los publicaré :ponpon

Missoni, siento mucho la decepción. Por qué no pruebas con un pollo guisado? a mi es de las cosas que más me gusta como deja la olla.

Autor:  Ydramuse [ Lun Feb 20, 2017 2:13 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

flowers escribió:
Ydramuse escribió:
flowers escribió:
Parece ser que la fussioncook nueva tiene función slow Cook, merecerá la pena tener todas las funciones enun aparato o no será lo mismo? Estoy mirando en Google pero no hay opiniones (o no las veo)


Yo estoy mirando la Instant Pot, tiene un montón de programas distintos incluido el slow cook y la cubeta no tiene recubrimientos raros, ¿alguien la tiene para comparar con la crockpot?

Hola, si al final te la compraste, sabes que tal se comparan? Yo sigo pensándomelo porque tampoco tengo muchísimo hueco en la cocina.


Pues por si te sirve, todo el mundo me habla maravillas de ella, la única razón por la que no la he comprado estas navidades es porque estoy empezando a experimentar con el raw vegan, que implica mucho tenedor y poco plato de cuchara y cuchillo, aparte de comprarse alguna que otra máquina cara... y quiero ver si me apaño antes de nada... Si es por un tema de espacio, ten en cuenta que casi siempre sustituye al horno, a la vitro, a la yogurtera, a la olla a presión, a la sartén... y se ahorra electricidad en comparación.

Autor:  quitebadgirl [ Mié Abr 05, 2017 8:35 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Ayer me cogí en Showroom Privé mi segunda slow cooker. Tiene una capacidad de 4,5 litros.
Con la mini sigo haciendo un montón de recetas pero si quiero hacer alguna que necesite molde no me sirve. A partir de ahora la hermana mayor de vez en cuando me echará un mano.

Autor:  Say [ Mié Abr 05, 2017 6:30 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Es que la mini es muy apañada pero para algunos platos se queda corta :smiley

Ayer preparé unas salchichas con puré de patatas :baba

Autor:  Momita [ Mié Abr 05, 2017 9:57 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

receta , Say, Porfa, que tiene muy buena pinta !!!

Autor:  quitebadgirl [ Jue Abr 06, 2017 8:51 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo cuando me llegue la nueva quiero probar a hacer pan con ella. He estado viendo varias recetas y algunas tienen una pinta estupenda. Espero que no me lleve muchos intento conseguir un pan rico.

Y sobre todo quiero ver si aprendo a hacer pan sin gluten que quede rico que en verano vendrán de visita mis dos celiacos favoritos.

Autor:  Say [ Vie Abr 07, 2017 6:35 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Momita escribió:
receta , Say, Porfa, que tiene muy buena pinta !!!


En cuando la suba al blog la pongo aquí :smitten

Quite, a mi lo del pan no me convence (no lo he hecho, que conste) pero si el pan necesita un golpe de calor muy fuerte al meterlo al horno, no entiendo cómo puede beneficiarle la cocción lenta :libro

Autor:  quitebadgirl [ Vie Abr 07, 2017 7:53 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Say, será cuestión de ir probando. En el grupo de facebook y en foros he visto gente que lo hace y les ha gustado el resultado.
Cuando vaya haciendo intentos ya os contaré, aunque hasta el 3 de mayo no recibo la nueva olla.

Autor:  Say [ Sab Abr 08, 2017 6:16 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Sí, yo también los he visto, pero lo ideal serían las opiniones de personas que lo hagan normalmente en el horno para poder ver las diferencias.

Alguien que no hace pan en casa, la primera vez que prueba le parece genial. Y con el tiempo te das cuenta de que los primeros panes son siempre unos churros :cunao

Autor:  Say [ Mié Abr 19, 2017 7:12 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Las salchichas con puré de patatas:

Imagen


INGREDIENTES (para 4 personas):

Salchichas frescas: 8.
Patatas: 1 kg.
Queso rallado: 50 gramos.
Mantequilla: 30 gramos.
Vino blanco: 20 mililitros.

ELABORACIÓN:

Elegimos las patatas de un tamaño similar. Las lavamos y las secamos. En una cacerola ponemos agua a hervir y cocemos las patatas hasta que estén hechas. Una vez que están cocidas las dejamos que se templen y las pelamos. Las pasamos por el pasa-puré.

Colocamos las salchichas en una sartén grande o plancha con el vino blanco. Tapamos la sartén y mantenemos las salchichas al fuego (bajo) hasta que empiecen a chisporrotear.

Dividimos el puré de patata en dos partes iguales. Colocamos una mitad en el fondo de la Crock-Pot.Repartimos unos trocitos de mantequilla sobre él. Ponemos las salchichas encima de la mantequilla. Tapamos las salchichas con el resto del puré y colocamos un poco más de mantequilla sobre esta última capa de puré. Terminamos cubriendo el puré con queso rallado.

Cocinamos durante 4 horas en temperatura baja.

http://bit.ly/2nXVpmJ

Autor:  Momita [ Mié Abr 19, 2017 9:34 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

mmmmmm que buena pinta.... me lo leeré detenidamente.

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