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Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
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Autor:  alienaohm [ Mié Abr 27, 2016 9:15 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Me uno a vosotras crockpotters :love :love

Me regalé hace unas semanas la crockpot, analógica, con su programador de pestañas. No puedo estar más contenta.

El pulled pork es maravilloso, las carrilleras, las costillas...

El pisto!!! Que yo siendo manchega soy bastante crítica con los pistos ajenos, y pese a no ser perfecto perfecto, queda bastante bien!

También he hecho callos, marmitako, las salchipapas...

Asé unas barenjenas para babaganoush y quedaron estupendas, muchísimo mejor que en el horno.

:love :love :love

Autor:  March [ Mié Abr 27, 2016 2:53 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Ostras aliena ya le has dado caña tia.

Yo acompañé la carne guisada, que estaba riquiiiiiiiiisima, con unas patatas gajo..y ñammmm

Quiero recetas con pollo ricas y requeteprobadas.
Un pollo guisado de toda la vida, no sé si hacerlo como la carne :think no sé tiempos.


Ahhh y quiero una fabada si o si :mrgreen

Autor:  Shrug [ Mié Abr 27, 2016 3:11 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

El Pulled Pork creo que es de las cosas que salen más redondas en la crock-por, cierto que es una exquisitez alienaohm.

March yo el pollo lo he hecho un par de veces a ojo, le meto las verduras que tenga en casa, le pongo tomate rallado, ajito, especias... y lo dejo en temperatura baja unas 6 horas. Vamos igual que en olla normal, lo acompaño con lo que tenga en casa. ES como una receta de aprovechamiento para reciclar cosas que van a morir en breve en el frigo...

Autor:  March [ Mié Abr 27, 2016 4:02 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Es los tiempos los que no se aún muy bien...veo rectas en alta y baja....prefiero baja...

Autor:  Momita [ Mié Abr 27, 2016 9:19 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

carlotta escribió:
Momita escribió:
Pues igual es la mia que compré en Amazon por 39,00 y lei que esta ahora en Alcampo por 19, y está genial. Es la Russel-Hobs.

Momita, es programable?


No. Lo unico que le pongas un temporizador aparte.

Autor:  Momita [ Mié Abr 27, 2016 9:21 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

¿que pieza del cerdo se usa para el pulled pork? tengo unas ganas de probarlo.....

O sea, cuando vaya a comprar , que le pido al carnicero ?

Autor:  alienaohm [ Jue Abr 28, 2016 7:48 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Recomiendan la Paletilla, que por lo visto la venden congelada en Mercadona. A mi me da un poco de grima mercadona por un lado y la carne congelada por otro, así que todo junto... :loca

Un día la pedí en la carnicería y me comentó el carnicero de hacerlo con una cadera, y quedó estupendamente.
Aún tengo pendiente hacerla con paletilla, a ver si me hago fuerte en la carnicería y no dejo que el carnicero me haga cambiar de opinión!!!

Autor:  Shrug [ Jue Abr 28, 2016 8:02 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

alienaohm escribió:
Recomiendan la Paletilla, que por lo visto la venden congelada en Mercadona. A mi me da un poco de grima mercadona por un lado y la carne congelada por otro, así que todo junto... :loca

Un día la pedí en la carnicería y me comentó el carnicero de hacerlo con una cadera, y quedó estupendamente.
Aún tengo pendiente hacerla con paletilla, a ver si me hago fuerte en la carnicería y no dejo que el carnicero me haga cambiar de opinión!!!


Yo lo he hecho siempre con paleta, la compro fresca en la carnicería.

Autor:  alienaohm [ Jue Abr 28, 2016 8:13 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Mañana voy a por una paleta.

A ver con qué vuelvo de la carnicería :roll

Autor:  carlotta [ Jue Abr 28, 2016 10:00 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Pero las paletas son inmensas, comprais un trozo?

Autor:  alienaohm [ Jue Abr 28, 2016 10:13 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Sí, eso me dijo el carnicero, que era muy grande, y por eso me llevo una cadera!

Autor:  Shrug [ Jue Abr 28, 2016 11:23 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo le pido que me la partan, total si en el pulled pork tienes que desmenuzar la carne luego con las manos, qué más da que esté a trozos :nuse Lo importante es el aliño y que quede como en hebras para añadir a los pulled pork sandwiches.

Autor:  alienaohm [ Jue Abr 28, 2016 11:30 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Shrug, tú tienes una pequeña y una grande, no? de 3.5l??

Autor:  Say [ Lun May 02, 2016 7:02 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Pues a mi el pulled es de las pocas cosas que me quedó fatal y fue a la basura :cunao pero es que creo que mi mediana es muy cañera.

March, en el blog tengo bastantes recetas con pollo; lo hago casi todas las semanas. Con 3 horas en alto es suficiente, aunque si son muslos muy grandes lo dejo 4 y nunca se me ha pasado.

Autor:  carlotta [ Jue May 05, 2016 10:42 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo he caído con la grande de 4,7 litros del Costco, de la marca Crock Pot, lo he dudado mucho pero ayer me hizo el guiño...

Autor:  Shrug [ Vie May 13, 2016 9:02 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Ayer tenía invitados en casa para cenar y se me ocurrió usar la crock-pot para hacer fondue tal como lo cuenta Ratamala en su blog de crockpotting.

http://www.crockpotting.es/fondue-de-queso/


No me gustó nada como iba quedando... Menos mal que reaccioné a tiempo y lo pasé todo a la fondue como siempre. El problema de la Crockpot es que no se evapora nada y el vino seguía todo ahí sin reconcentrarse ni integrarse con los quesos. En unos minutejos de chup-chup en el cacharro de la fondue estaba todo integrado y respiré aliviada!

Autor:  Momita [ Vie May 13, 2016 3:33 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

yo ayer me estrné con el pulled pork, que por cierto tengo para invitar a todo el foro a cenar a mi casa, pues la paleta que compré pesaba más de 3 kilos.
Me quedó muy jugosa la carne y la hice con la receta de ratamala, pero no me pareció algo fantastico, no sé, como que le faltaba aliño.

¿con que lo servis en los sandwiches., les poneis alguna salsa aparte ?

Autor:  quitebadgirl [ Vie May 13, 2016 7:01 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo para este fin de semana tengo planeados dos nuevos platos sacados del grupo de FB. Coliflor al curry y berenjenas parmesanas.
Ya os contare como me quedan.

Autor:  traslacortina [ Mar Ago 23, 2016 9:55 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Niñas, tengo una duda. ¿La olla es de cerámica maciza o sólo lleva un revestimiento?

Autor:  carlotta [ Mié Ago 24, 2016 12:33 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Es de gres macizo.

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