ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Mié Jun 29, 2022 11:30 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 1120 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 52, 53, 54, 55, 56
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Ene 16, 2013 8:08 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Ayer se me cortó por la mañana y estuve todo el día sin poder volver a entrar. ¿le pasó a alguién más?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Ene 16, 2013 8:46 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:33 am
Mensajes: 19297
A todos carlotta, Travi estuvo en ello :smiley

_________________
http://www.macmonbijoux.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Ene 16, 2013 11:10 am 
Entre palabras
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:08 am
Mensajes: 24678
Si, además ayer tenía día de sopor y lo eché mucho de menos!

_________________
Imagen Imagen

http://www.caucharmant.com ----------------------------------------- ------- http://www.papeleriayescritura.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Lun Ene 21, 2013 10:28 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Aissss menos mal, pensé que no fuera mi pc!!!!!!!!!!!!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 17, 2013 2:42 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Va fatal o es cosa mía :nuse
se me cuelga todo el rato, desde hace días no puedo entrar desde la página principal del buscador y tengo que entrar desde otros sitios


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 17, 2013 7:00 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2790
Ubicación: En la calle Mariagatan
Leti, a mi me pasa lo mismo llevo un rato intentando entrar y me echa. A ver si se arregla pronto.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 22, 2013 6:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Cada vez que voy a publicar una respuesta me da el error "Forbidden", tengo que insistir e insistir y a la tercera o cuarta vez ya entra.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 20, 2013 8:22 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Está un poco tontorrón el foro, no?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 20, 2013 10:17 pm 

Registrado: Dom Ago 09, 2009 1:18 pm
Mensajes: 1138
A mi me llegan notificaciones aleatoriamente, hay muchas que no me llegan, no es de ningún subforo ni tema en concreto, va cambiando :nuse


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mar Sep 03, 2013 1:12 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 08, 2007 7:16 am
Mensajes: 5349
Cuando intento entrar en el hilo "Que suplemento tomais?" me sale un aviso de software malicioso :think


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mar Sep 03, 2013 3:47 pm 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
A mí no me sale ningún aviso del antivirus, quizá sea alguno de los avatares, ocurre a veces. ¿Qué mensaje te da?

_________________
Imagen
Esto es Gloria


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mar Sep 03, 2013 4:07 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 08, 2007 7:16 am
Mensajes: 5349
Estoy intentando poner la imagen y no sé cómo hacerlo, porque no me deja adjuntar archivos doc ni pdf.

Peligro: ¡ se detecto software malicioso!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mar Sep 03, 2013 4:14 pm 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Pero no menciona ninguna imagen ni nada, ¿no?... Es que no sé qué puede pasar, a veces ha ocurrido con los avatares y eliminando uno concreto, desaparecía el problema... ¿Te pasa al intentar escribir o solo con entrar, incluso en una página que no sea la última?

_________________
Imagen
Esto es Gloria


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 04, 2013 9:59 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 08, 2007 7:16 am
Mensajes: 5349
Travi ya está!! Gracias :muac
Me pasaba cuando intentaba postear, pero esta mañana me ha dejado :ponpon :ponpon


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 04, 2013 10:56 am 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
¡Genial!

_________________
Imagen
Esto es Gloria


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Dic 06, 2013 6:26 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 2:39 pm
Mensajes: 4458
Hace como un mes que no me deja entrar desde el ipad, me salta al app. store con una aplicación rarísima cuando tecleó la URL del foro


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 07, 2013 5:37 am 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Hola flowers,

A mí también me pasa a veces lo que comentas con el Ipad pero si vuelvo a la página de origen (como si quisiese cambiar de aplicación sin más) y cierro (con el aspa) la zona de publi que pone ADS ya me carga normalmente. ¿A ti no te sale esa opción?

_________________
Imagen
Esto es Gloria


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 07, 2013 8:27 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
A mi también me pasa y hago igual que Travi, pero ya he empezado a usar Tapatalk y me gusta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 07, 2013 12:29 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 2:39 pm
Mensajes: 4458
Ahora sí, pero llevo un montón de tiempo pensado que el foro estaba estropeado! Vaya despiste...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Dic 13, 2013 10:14 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 11:43 am
Mensajes: 11822
Ubicación: entre aire de fresas y jazmín
alguien sabe porqué no llegan los avisos de msnjs privados?
llevo así bastantes días.
Gracias


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1120 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 52, 53, 54, 55, 56


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Condiciones de Uso | Política de privacidad | Configuración de cookies | Denuncie el foro