¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Jue Jun 30, 2022 12:17 am





Nuevo tema Responder al tema  [ 1120 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Sab Mar 10, 2012 3:58 pm 

Registrado: Dom Ago 09, 2009 1:18 pm
Mensajes: 1138
A mi también me pasa!! En casa cada vez que suena mi chico me dice que me estoy pasando de espíritu navideño :meparto La verdad es que casi siempre lo tengo sin sonido y no me doy cuenta, pero cuando suena sí es un poco rollo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Mar 16, 2012 12:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
Mensajes: 14166
Desde ayer o antesdeayer,ahora no recuerdo el foro por la tarde no va, me redirecciona a una pagina de de forogratis y aprecen como unos juegos. :nuse

Ayer por la noche mo iba y esta mañana tempramo tampoco,ahora por ejmplo va sin problemas.

En otro foro de forogratis, me pasaba lo mismo.

Me conecto desde el Ipad y temas de cookies y esascosas, ni idea, que no se ni lo que son.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Mar 16, 2012 12:49 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:33 am
Mensajes: 19297
March ya somos dos, pero sólo me pasa desde el iphone, desde el PC no... :nuse

_________________
http://www.macmonbijoux.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 05, 2012 6:45 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Pues choca que en Jueves Santo siga apareciendo el Jingels Bells :coffee


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Abr 06, 2012 10:34 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
Mensajes: 20641
carlotta escribió:
Pues choca que en Jueves Santo siga apareciendo el Jingels Bells :coffee

:meparto :meparto :meparto


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Abr 06, 2012 3:30 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 2:57 am
Mensajes: 7800
Ubicación: Madrid
marite escribió:
carlotta escribió:
Pues choca que en Jueves Santo siga apareciendo el Jingels Bells :coffee

:meparto :meparto :meparto

A mi me ataca los nervios.... pero no me queda otra que bajar el volumen para no oirlo... ya podían cambiar la musiquita, leches! :leche

_________________
Hay vida antes del café...?
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Abr 20, 2012 8:11 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Un rato sin poder entrar :nuse


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Lun Sep 17, 2012 3:03 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 19, 2007 1:19 am
Mensajes: 5807
Ubicación: HuelvaYork :))
Hace varios días que el foro me carga lento o directamente no carga y sale error o enlace roto,le doy a cargar página de nuevo y vuelve a ir bien y así una y otra vez,mi navegador es google chrome y solamente me pasa con el foro,no tengo problema con ninguna otra página.

_________________
DOCTOR LIENDRES QUE DE TODO SABES Y DE NADA ENTIENDES.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Lun Sep 17, 2012 3:06 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 20, 2007 11:33 am
Mensajes: 19297
A mí también me tarda siglos en cargar, pero sólo desde el iphone... hay muchos días que ni puedo entrar...

_________________
http://www.macmonbijoux.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mar Sep 18, 2012 7:08 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1939
A mi me ocurre lo mismo que a Pimpi, pero en dos ordenadores diferentes y con Chrome y Firefox :nuse

_________________
www.panuvasyqueso.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mar Sep 18, 2012 2:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ago 19, 2007 1:19 am
Mensajes: 5807
Ubicación: HuelvaYork :))
Tula escribió:
A mí también me tarda siglos en cargar, pero sólo desde el iphone... hay muchos días que ni puedo entrar...

A mi en el SIII y en el iphone de mi marido me carga bien y en casa de mi madre me tarda,así que supongo que sea del foro porque las demás paginas me cargan muy bien.
Say escribió:
A mi me ocurre lo mismo que a Pimpi, pero en dos ordenadores diferentes y con Chrome y Firefox :nuse

Yo Firefox no lo he probado pero ahora acabo de probar internet explorer y va perfecto,así que creo que voy a cambiarme a ese porque si chrome me está dando la lata...

_________________
DOCTOR LIENDRES QUE DE TODO SABES Y DE NADA ENTIENDES.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 19, 2012 9:12 am 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Sorry, he estado un par de días sin entrar... ¿os sigue pasando?

No sé si es el mejor momento para cambiarse al Internet Explorer, Pimpi, con los problemas de seguridad que han detectado estos días (como no lo uso no he profundizado más pero está por las noticias...)

_________________
Imagen
Esto es Gloria


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 19, 2012 4:12 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
a mi también me va lentísimo lentísimo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 19, 2012 4:14 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1939
Sí, hace un momento, sin ir más lejos.

_________________
www.panuvasyqueso.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 19, 2012 4:33 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 2:44 am
Mensajes: 3382
Yo la semana pasada sí tuve problemas a para entrar, pero ahora me va bien. Y con IE, aunque después de leer a Travi casi que me da un poco de yuyu :loca

_________________
Los viejos sueños eran buenos sueños. No se cumplieron, pero me alegro de haberlos tenido.
(R.J.Waller)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 19, 2012 7:33 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 06, 2008 9:11 pm
Mensajes: 1241
Ubicación: Castellón
Me acaba de llegar un mail con el remitente de las notificaciones de respuesta, pero en blanco y sin asunto :nuse


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 20, 2012 6:56 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1939
No se si has tocado algo :smitten , pero en el rato que llevo ahora no he tenido ningún problema.

_________________
www.panuvasyqueso.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 20, 2012 8:08 am 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Karen escribió:
Yo la semana pasada sí tuve problemas a para entrar, pero ahora me va bien. Y con IE, aunque después de leer a Travi casi que me da un poco de yuyu :loca



Travi no ha tenido nada que ver con los virus del Explorer, so bruja :mrgreen

No he hecho nada, Say, más quisiera :rubor en estos casos lo máximo que puedo hacer es comunicarlo al Admin superior de soporte, aunque normalmente el problema suele ser común para todo el dominio.

_________________
Imagen
Esto es Gloria


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 20, 2012 4:00 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 2:44 am
Mensajes: 3382
Travi escribió:
Karen escribió:
Yo la semana pasada sí tuve problemas a para entrar, pero ahora me va bien. Y con IE, aunque después de leer a Travi casi que me da un poco de yuyu :loca



Travi no ha tenido nada que ver con los virus del Explorer, so bruja :mrgreen



Ya se lo explicarás a Bill, ya :mrgreen

_________________
Los viejos sueños eran buenos sueños. No se cumplieron, pero me alegro de haberlos tenido.
(R.J.Waller)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el foro!
Mensaje sin leerPublicado: Vie Sep 21, 2012 5:44 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1939
Travi escribió:

No he hecho nada, Say, más quisiera :rubor


Pues mucho mejor, que lo has arreglado sin tocarlo :ponpon

_________________
www.panuvasyqueso.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1120 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Condiciones de Uso | Política de privacidad | Configuración de cookies | Denuncie el foro

 

Endurogalicia.com no se hace responsable de los comentarios enviados por sus usuarios. Las imágenes y artículos pertenecen a www.Endurogalicia.com, las marcas registradas pertenecen a sus respectivos dueños. Si algún articulo te es ofensivo, o no quieres que aparezca, ponte en contacto con Endurogalicia@Gmail.com