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Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 23, 2006 11:52 am 
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Registrado: Lun Oct 30, 2006 10:12 am
Mensajes: 48
Ubicación: en el asteroide B 612
mariah escribió:
Otra:

Espinacas crudas de bolsa.
Tomatitos cherry.
Piñones.
Nueces.
Pasas de corinto.

Aliñada con vinagreta, si gusta el ajo con una pizca machacada antes de "ligar" la salsa..


Mariah, yo hago esa misma pero con canonigos.... :silbarin

Ensalada de endivias con salmon:

Endivias, salmon ahumado en aceite (ese del mercadona que viene en tiras), aceitunas negras sin hueso, eneldo, sal, vinagre de modena y aceite de oliva. Importante aliñar primero la ensalada y añadir lo ultimo el salmon.

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"Si yo dispusiera de cincuenta y tres minutos -pensó el Principito- caminaría suavemente hacia una fuente..."


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Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 23, 2006 1:11 pm 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 pm
Mensajes: 11254
Ah pues estará tb buenísima...

Otra, queda preciosa y muy colorida.

Escarola
Hojas de roble
Rúcula
Berros
Endivias
Naranja en láminas finitas
Granos de granada

Todo forma una montaña en un plato grande y arriba o perdiz escabechada o pollo asado o bacon, sirve todo. Yo la hago con perdiz xq tengo en casa.

Aliñar con la vinagreta y echar por encima un hilito de miel, con el contraste del escabeche de la perdiz va genial.

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Suerte es lo que sucede cuando la preparación y la oportunidad se encuentran y fusionan. (Voltaire)


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Mensaje sin leerPublicado: Vie Nov 24, 2006 10:59 pm 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:08 am
Mensajes: 24678
Acabo de hacer una variante de la Eli de canonigos!!!

canonigos
tomates cherry
queso de cabra vuelta y vuelta
jamón en dados despues del queso vuelta y vuelta
la vinagreta de eli (3 cucharas de aceite, 1 de módena, chorrito de miel y sal)

Bueníiiiiiiiiiiiiisima!!!!

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Mensaje sin leerPublicado: Vie Nov 24, 2006 11:07 pm 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Hale Tully cuanto me alegro!!
Yo hoy he cenado una light, tomatito, cebolla "matada" en aceite, vinagre y sal y atún.


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 27, 2006 1:41 pm 
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Registrado: Vie Oct 27, 2006 12:39 pm
Mensajes: 277
Marie escribió:
CHANTAL escribió:
cuando viene gente a casa siempre suelo hacer esta y llama mucho la atención

- canonigos
- queso cabra en rulo
- taquitos de bacon
- champi laminado

pongo los canonigos en una ensaladera, luego hago el champi con ajito en una sarten, lo saco y lo dejo en papel de cocina para q suelte el aceite, y lo añado a los canonigos. Hago taquitos de bacon en sarten e igualmente los pongo en papel de cocina para q suelte todo el aceite y los añado. Por ultimo el queso d rulo a la plancha y se añade.

Los canonigos antes d añadir algún ingrediente los aliño con sal y aceite


Doy fe que esta de morirte de buenaaaaaa :hambre


:smitten hace mucho q no te digo q te quiero?? :smiley


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 27, 2006 1:49 pm 
Huertanica Mayor
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 8:33 am
Mensajes: 9287
Los canónigos a que saben, son como la lechuga?? :nuse


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 27, 2006 1:52 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 9:17 am
Mensajes: 1643
Fourty escribió:
Los canónigos a que saben, son como la lechuga?? :nuse


Son mas amarguitos.. mas bien como a espinacas crudas :smiley


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 27, 2006 1:54 pm 
Huertanica Mayor
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 8:33 am
Mensajes: 9287
:vomit :silbarin

Cambiare la receta por lechuga :silbarin


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 27, 2006 10:39 pm 
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Registrado: Mié Oct 25, 2006 10:27 pm
Mensajes: 164
Escarola rizada
Lombarda
Rúcula
Espinaca
Lechuga

Queso parmesano recien rallado

Piñones

Uvas Pasas

Sal
Aceto Balsamico
Aceite de oliva

Se le puede añadir tiritas de pollo a la plancha empapadas previamente en limon con orégano y cebolla seca picada. Cuando la hago así, doro los piñones junto con el pollo.


Para los vinagrosos, recomiendo cambiar el aceto balsamico por vinagre de jerez a discreción

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Me importa un comino su guerra, y su presidente


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Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 28, 2006 8:52 am 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:08 am
Mensajes: 24678
Ayer tuve invitado a cenar improvisado y le hice la eliensalada de canonigos y le encantó!!!

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Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 11, 2006 1:34 am 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 pm
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Fourty escribió:
Los canónigos a que saben, son como la lechuga?? :nuse


Fourty son muy parecidos a los berros pero de sabor más suave, nada que ver con la lechuga, "amargan" un poquito.

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Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 11, 2006 1:44 am 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 pm
Mensajes: 11254
Pimientos rojos asados en el horno. Yo los envaso en un frasco grande de cristal, los cubro con aceite de o.v.e. y añado dos dientes de ajo pelado para tenerlos siempre a punto, asi duran un montón.
Tomate maduro rallado,sin piel. Huevo cocido y aceitunas negras.
Aliñar con vinagreta algo cargadita de vinagre. En vez de proporción de 3 a 1, 3 a 1.5.

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Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 11, 2006 1:32 pm 
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Registrado: Vie Nov 03, 2006 12:17 pm
Mensajes: 611
Ayer preparé con lo que había por casa y quedó deliciosa:

Escarola
Pollo asado desmigado en su salsita
Manzana en trozos
Piñones
Philadelphia ensaladas
Maiz dulce
Salsa de queso azul

Deliciosa!


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 11, 2006 5:05 pm 

Registrado: Jue Nov 02, 2006 9:29 am
Mensajes: 96
No sé si encaja en este apartado, pero bueno, está también estupenda en frío:
en una fuente para horno, se "humedece" el fondo con aceite de oliva y se van colocando capas de berenjena en rodajas, cebolla en rodajas, y pimiento verde y rojo en tiras. Se va alternando las distintas verduras hasta rellenar el recipiente. Salpimentar entre capa y capa, al que le guste, espolvorear (también entre capa y capa) con un poquito de orégano. Se termina con un hilo de aceite de oliva por encima de la última capa . Se introduce en el horno precalentado a 180º/200º; 10 minutos después se cubre con papel de aluminio para evitar que se haga costra, y se deja al rededor de otra media hora. Comprobar si la verdura está tierna, y si no es así, dejarlo más tiempo.
Está deliciosa :baba para tomar sola o como acompañamiento de pasta, arroz, carne o incluso pescado al horno.
Si alguien se anima, ya contaréis :kdd

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El tiempo es vida, la vida es un viaje y viajar es vivir.


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Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 11, 2006 11:10 pm 
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Registrado: Dom Oct 22, 2006 6:21 pm
Mensajes: 14047
Ubicación: En Castilla llorando Asturias
Para carne:
-Lechuga, cebolla, pimiento verde, ajetes tiernos y fruta........aliñado con vinagre de módena y aceite virgen extra.

La fruta: manzana cortada en tiras ( como patatas fritas) y piña ( de lata) cortada en trocitos..........se saltea en la sarten, con poquito aceite y a la ensalada.

Está buenísima

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Mi güela decia:"Si el sol no brilla en tu dia, lo pintamos "


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Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 12, 2006 8:45 am 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 7:57 pm
Mensajes: 231
tully escribió:
Acabo de hacer una variante de la Eli de canonigos!!!

canonigos
tomates cherry
queso de cabra vuelta y vuelta
jamón en dados despues del queso vuelta y vuelta
la vinagreta de eli (3 cucharas de aceite, 1 de módena, chorrito de miel y sal)

Bueníiiiiiiiiiiiiisima!!!!


Pues yo os propongo otra variante de vinagreta que me preparó el otro día una amiga para esta misma ensalada:

en un cazo echar un poco de mermelada de fresa, otro poco de mermelada de frutas del bosque y un chorrito de vinagre balsámico. Calentarlo para que se deshagan las mermeladas. Dejarlo enfriar y echarlo por encima de la ensalada. ¡Riquíííísimo! :baba


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Mensaje sin leerPublicado: Jue Dic 14, 2006 12:21 pm 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Una que vi ayer y la haré este domingo, facíl y rica:

- Varios tipos de ensaladas, aliñarlas con sal, vinagre y aceite.
- Cortar tiritas de jamón iberico y las echas en la ensalada.
- Se frién unos ajitos y luego se sofríen unas gulas, cuando casi estén echas unos piñones para que se tuesten y se echa todo por encima de la ensalada.


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Mensaje sin leerPublicado: Jue Dic 14, 2006 12:50 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
Mensajes: 20641
Mitta escribió:
No sé si encaja en este apartado, pero bueno, está también estupenda en frío:
en una fuente para horno, se "humedece" el fondo con aceite de oliva y se van colocando capas de berenjena en rodajas, cebolla en rodajas, y pimiento verde y rojo en tiras. Se va alternando las distintas verduras hasta rellenar el recipiente. Salpimentar entre capa y capa, al que le guste, espolvorear (también entre capa y capa) con un poquito de orégano. Se termina con un hilo de aceite de oliva por encima de la última capa . Se introduce en el horno precalentado a 180º/200º; 10 minutos después se cubre con papel de aluminio para evitar que se haga costra, y se deja al rededor de otra media hora. Comprobar si la verdura está tierna, y si no es así, dejarlo más tiempo.
Está deliciosa :baba para tomar sola o como acompañamiento de pasta, arroz, carne o incluso pescado al horno.
Si alguien se anima, ya contaréis :kdd
Esto lo tengo que probar :baba :baba


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Mensaje sin leerPublicado: Mar Mar 20, 2007 10:41 pm 
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:08 am
Mensajes: 24678
Hoy pa cenar:

dados de queso feta
tomate
alcaparras
salsa de yogur (yo tenía un bote de la marca musa)
chorrito de aceite de oliva

cosa más buena!!!

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Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 21, 2007 10:30 am 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
La salsa de yogurt es facilisima de hacer, mejor en casa que la de bote que seguro que lleva de todo. (yo la hago yogurt, leche y zumo de limón)
El sabado comimos una genial verde con chipirones rellenos de queso uhmm riquísima riquísima.


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