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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:15 am 
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Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
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Me uno a vosotras crockpotters :love :love

Me regalé hace unas semanas la crockpot, analógica, con su programador de pestañas. No puedo estar más contenta.

El pulled pork es maravilloso, las carrilleras, las costillas...

El pisto!!! Que yo siendo manchega soy bastante crítica con los pistos ajenos, y pese a no ser perfecto perfecto, queda bastante bien!

También he hecho callos, marmitako, las salchipapas...

Asé unas barenjenas para babaganoush y quedaron estupendas, muchísimo mejor que en el horno.

:love :love :love


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 2:53 pm 
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Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
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Ostras aliena ya le has dado caña tia.

Yo acompañé la carne guisada, que estaba riquiiiiiiiiisima, con unas patatas gajo..y ñammmm

Quiero recetas con pollo ricas y requeteprobadas.
Un pollo guisado de toda la vida, no sé si hacerlo como la carne :think no sé tiempos.


Ahhh y quiero una fabada si o si :mrgreen


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 3:11 pm 
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Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
El Pulled Pork creo que es de las cosas que salen más redondas en la crock-por, cierto que es una exquisitez alienaohm.

March yo el pollo lo he hecho un par de veces a ojo, le meto las verduras que tenga en casa, le pongo tomate rallado, ajito, especias... y lo dejo en temperatura baja unas 6 horas. Vamos igual que en olla normal, lo acompaño con lo que tenga en casa. ES como una receta de aprovechamiento para reciclar cosas que van a morir en breve en el frigo...

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 4:02 pm 
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Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
Mensajes: 14166
Es los tiempos los que no se aún muy bien...veo rectas en alta y baja....prefiero baja...


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:19 pm 
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Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
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carlotta escribió:
Momita escribió:
Pues igual es la mia que compré en Amazon por 39,00 y lei que esta ahora en Alcampo por 19, y está genial. Es la Russel-Hobs.

Momita, es programable?


No. Lo unico que le pongas un temporizador aparte.

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:21 pm 
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Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
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¿que pieza del cerdo se usa para el pulled pork? tengo unas ganas de probarlo.....

O sea, cuando vaya a comprar , que le pido al carnicero ?

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 7:48 am 
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Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Recomiendan la Paletilla, que por lo visto la venden congelada en Mercadona. A mi me da un poco de grima mercadona por un lado y la carne congelada por otro, así que todo junto... :loca

Un día la pedí en la carnicería y me comentó el carnicero de hacerlo con una cadera, y quedó estupendamente.
Aún tengo pendiente hacerla con paletilla, a ver si me hago fuerte en la carnicería y no dejo que el carnicero me haga cambiar de opinión!!!


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 8:02 am 
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Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
alienaohm escribió:
Recomiendan la Paletilla, que por lo visto la venden congelada en Mercadona. A mi me da un poco de grima mercadona por un lado y la carne congelada por otro, así que todo junto... :loca

Un día la pedí en la carnicería y me comentó el carnicero de hacerlo con una cadera, y quedó estupendamente.
Aún tengo pendiente hacerla con paletilla, a ver si me hago fuerte en la carnicería y no dejo que el carnicero me haga cambiar de opinión!!!


Yo lo he hecho siempre con paleta, la compro fresca en la carnicería.

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 8:13 am 
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Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Mañana voy a por una paleta.

A ver con qué vuelvo de la carnicería :roll


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 10:00 am 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Pero las paletas son inmensas, comprais un trozo?


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 10:13 am 
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Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
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Sí, eso me dijo el carnicero, que era muy grande, y por eso me llevo una cadera!


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 11:23 am 
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Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
Yo le pido que me la partan, total si en el pulled pork tienes que desmenuzar la carne luego con las manos, qué más da que esté a trozos :nuse Lo importante es el aliño y que quede como en hebras para añadir a los pulled pork sandwiches.

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 11:30 am 
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Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Shrug, tú tienes una pequeña y una grande, no? de 3.5l??


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Lun May 02, 2016 7:02 pm 
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Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1939
Pues a mi el pulled es de las pocas cosas que me quedó fatal y fue a la basura :cunao pero es que creo que mi mediana es muy cañera.

March, en el blog tengo bastantes recetas con pollo; lo hago casi todas las semanas. Con 3 horas en alto es suficiente, aunque si son muslos muy grandes lo dejo 4 y nunca se me ha pasado.

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue May 05, 2016 10:42 am 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Yo he caído con la grande de 4,7 litros del Costco, de la marca Crock Pot, lo he dudado mucho pero ayer me hizo el guiño...


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 13, 2016 9:02 am 
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Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
Ayer tenía invitados en casa para cenar y se me ocurrió usar la crock-pot para hacer fondue tal como lo cuenta Ratamala en su blog de crockpotting.

http://www.crockpotting.es/fondue-de-queso/


No me gustó nada como iba quedando... Menos mal que reaccioné a tiempo y lo pasé todo a la fondue como siempre. El problema de la Crockpot es que no se evapora nada y el vino seguía todo ahí sin reconcentrarse ni integrarse con los quesos. En unos minutejos de chup-chup en el cacharro de la fondue estaba todo integrado y respiré aliviada!

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 13, 2016 3:33 pm 
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Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7795
yo ayer me estrné con el pulled pork, que por cierto tengo para invitar a todo el foro a cenar a mi casa, pues la paleta que compré pesaba más de 3 kilos.
Me quedó muy jugosa la carne y la hice con la receta de ratamala, pero no me pareció algo fantastico, no sé, como que le faltaba aliño.

¿con que lo servis en los sandwiches., les poneis alguna salsa aparte ?

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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 13, 2016 7:01 pm 
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Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2790
Ubicación: En la calle Mariagatan
Yo para este fin de semana tengo planeados dos nuevos platos sacados del grupo de FB. Coliflor al curry y berenjenas parmesanas.
Ya os contare como me quedan.


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ago 23, 2016 9:55 pm 

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:06 am
Mensajes: 152
Niñas, tengo una duda. ¿La olla es de cerámica maciza o sólo lleva un revestimiento?


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 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Ago 24, 2016 12:33 pm 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Es de gres macizo.


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