ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Jue Nov 23, 2017 2:09 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 9:53 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Os cuento... fácil de hacer.

Bizcocho de cacao con nutella y mermelada de fresa

Para 4 personas aprox.

Preparar en un bol para batir todos estos ingredientes.

3 huevos
1 iogurt natural
La mitad del envase del iogurt de leche
La mitad del envase del iogurt de aceite de girasol
2 envases de iogurt de azúcar
3 envases del iogurt de harina, yo compré para repostería
1 sobre de levadura
La mitad del envase del iogurt de cacao.


Lo batí y lo eché en el envase de crital, poner antes un poco de mantequilla.

Poner al horno a 180 º y aprox lo tuve 3/4 de hora, pero lo iba mirando

Luego una vez hecho dejarlo reposar, al rato cortarlo por la mitad y untar nutella y en el otro trozo mermelada de fresa.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 9:53 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Imagen

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 10:54 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
ay que no he desayunado todavia y se me hace la boca agua
:baba :baba

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 11:46 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 6:27 pm
Mensajes: 8970
probaré :hambre


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 11:50 am 
Gracias, que pinta.... shock :argh shock :argh!!!!!


Arriba
  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 11:52 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 10:02 am
Mensajes: 28518
Qué hambre!!!!!! :hambre :hambre :hambre

_________________
"No estoy interesada en el dinero, sólo quiero ser maravillosa"
Marilyn Monroe.

Karma is a bitch.

SI TE PREOCUPA TU SEGURIDAD EN UN AVIÓN, FIRMA.
http://list.flightdutytimes.eu/Participate.4.0.html?L=1


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 12:16 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Os prometo que es super fácil y queda muy rico.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 12:26 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
el horno caliente arriba y abajo ó solo abajo?

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 1:29 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 27, 2006 10:20 am
Mensajes: 3190
Ubicación: Por fin vuelvo al foro!!
para los bizcochos, mejor si teneis ventilador

ni arriba ni abajo, ventilador

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 4:13 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Yo no tengo horno de ventilador y para los bizcochos pongo calor solo abajo, por eso preguntaba

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 5:02 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
La pregunta del millón, yo soy malísima para esto... lo hago a ojo... pero mira yo lo pongo por arriba y por debajo, tu lo vas controlando.... cuando creas que esté hecho le clavas un cuchillo y si sale seco está hecho y si sale humedo le falta un poco.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 5:36 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 27, 2006 10:20 am
Mensajes: 3190
Ubicación: Por fin vuelvo al foro!!
mi consejo:

mejor el horno precalentado antes de meter el bizcocho y mucho mejor usar solo el de abajo.

Porque? porque el calor sube y asi ayuda a la levadura a levantar la masa.

Si poneis el de arriba y el de abajo, ambos calores chocarán y se juntarán a nivel del bizcocho, impidiendo que la levadura haga su trabajo a sus anchas...

Asi que lo mejor es precalentar, meter el horno y una vez que ya lo tengais bastante hechito (si, insertar un cuchillo o palillito para ver si la masa se os queda pegada) poner la parte de arriba para que se haga, pero siempre cuando la levadura ya haya levantado la masa.

Probad y notareis la diferencia.

:love

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 5:44 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 6:27 pm
Mensajes: 8970
probare con el ventilador :mrgreen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 5:47 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 27, 2006 10:20 am
Mensajes: 3190
Ubicación: Por fin vuelvo al foro!!
Juliett escribió:
La pregunta del millón, yo soy malísima para esto... lo hago a ojo... pero mira yo lo pongo por arriba y por debajo, tu lo vas controlando.... cuando creas que esté hecho le clavas un cuchillo y si sale seco está hecho y si sale humedo le falta un poco.


Juliett, la proxima vez, prueba a hacerlo como te digo... verás la diferencia en esponjosidad (ah, y mejor tamizar la levadura con la harina, para que esta coja aire , se infle y se expanda mejor!!)

graaaaan diferencia tambien para los bizcochos!!

:love :love

Pinki, el ventilador = para toda la reposteria, es lo mejor y no hay que preocuparse de mirarlo....

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 5:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 6:27 pm
Mensajes: 8970
lo que si notaba yo es que subia poco el bizcocho, yo lo pongo arriba y a bajo , será por eso :smiley


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 6:35 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
yo antes ponia calor arriba y abajo y no me subian, hasta que me dijeron que solo abajo y ahora me suben :smiley

lo que si, es que nunca he hecho bizcocho en molde de cristal, siempre en el de silicona ó el desmontable

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 7:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 11:43 am
Mensajes: 11822
Ubicación: entre aire de fresas y jazmín
La semana pasada intenté hacer un bizcocho en dos ocasiones,
el más fácil del mundo mundial y me fallaba el horno.
Leí por Internet que hay un truco que es no precalentar el horno y pensaba hacerlo así la próxima vez...pero creo que haré caso a Sego.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 30, 2007 8:23 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Ségolène escribió:
mi consejo:

mejor el horno precalentado antes de meter el bizcocho y mucho mejor usar solo el de abajo.

Porque? porque el calor sube y asi ayuda a la levadura a levantar la masa.

Si poneis el de arriba y el de abajo, ambos calores chocarán y se juntarán a nivel del bizcocho, impidiendo que la levadura haga su trabajo a sus anchas...

Asi que lo mejor es precalentar, meter el horno y una vez que ya lo tengais bastante hechito (si, insertar un cuchillo o palillito para ver si la masa se os queda pegada) poner la parte de arriba para que se haga, pero siempre cuando la levadura ya haya levantado la masa.

Probad y notareis la diferencia.

:love


Me lo apunto.
Lo de precalentar el horno si que lo hago :mrgreen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Feb 01, 2007 10:40 am 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Yo para los bizcochos (en horno sin ventilador) pongo quince minutos arriba y quince arriba y abajo :reves


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Feb 02, 2007 4:54 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
¿se desmolda bien en el plato de cristal? es que yo siempre lo hago en molde desmontable ó de silicona

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro