ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Sab Nov 25, 2017 6:54 am





Nuevo tema Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 02, 2007 1:16 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 10:02 am
Mensajes: 28518
Holass!!!
El otro dia compré unos cuadrados de hojaldre para rellenar pero siempre le pongo lo mismo y me apetece innovar.Con qué los rellenais vosotras??.suelo rellenarlos de:
-Jamón y queso, setas y jamón serrano picadito, atún huevo y tomate, champiñones y trigueros con bechamel, carne picada con piñones....alguna idea para presentarlos calentitos y picar?
Asiaaas! :reves

_________________
"No estoy interesada en el dinero, sólo quiero ser maravillosa"
Marilyn Monroe.

Karma is a bitch.

SI TE PREOCUPA TU SEGURIDAD EN UN AVIÓN, FIRMA.
http://list.flightdutytimes.eu/Participate.4.0.html?L=1


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Ene 03, 2007 5:00 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 5:02 am
Mensajes: 8932
Puedes hacer como una especie de zarzuela con mariscos y pescado y servirlo calentito dentro del hojaldre horneado,
Una crema de pescado/marisco con tropezones.
Crema de verduras con almendras u otros frutos secos....
La idea es hornear la masa por un lado y añadirle el relleno caliente por el otro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Ene 04, 2007 2:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 10:02 am
Mensajes: 28518
Gracias Broca pero algo menos complicadete de hacer?? :love

_________________
"No estoy interesada en el dinero, sólo quiero ser maravillosa"
Marilyn Monroe.

Karma is a bitch.

SI TE PREOCUPA TU SEGURIDAD EN UN AVIÓN, FIRMA.
http://list.flightdutytimes.eu/Participate.4.0.html?L=1


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Ene 04, 2007 5:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Berenjenas, gambas y bechamel ¡¡buenisimos!! :hambre

_________________
http://novenoce.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Ene 04, 2007 6:18 pm 
The great majorette
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:28 am
Mensajes: 2592
pechugas de pollo cortaditas en tacos, queso, pimiento y cebolla sofritilla, admite todo tipo de verduras cortadas en tiras y si quieres tomate (me encanta con tomate natural picaditos)

_________________
http://www.facebook.com/?ref=home#!/pag ... 657?ref=ts
Reuniones Tupper Sex


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Ene 05, 2007 10:52 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 27, 2006 10:20 am
Mensajes: 3190
Ubicación: Por fin vuelvo al foro!!
solo un consejito... Se que de sobra lo sabeis pero aun asi, lo pongo

rellenad a ultima hora, porque tienen a quedarse chuchurríos!

:smiley :smiley :smiley

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Ene 05, 2007 11:51 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 10:02 am
Mensajes: 28518
Uys, todo apuntadito, muchas gracias!!! :love

_________________
"No estoy interesada en el dinero, sólo quiero ser maravillosa"
Marilyn Monroe.

Karma is a bitch.

SI TE PREOCUPA TU SEGURIDAD EN UN AVIÓN, FIRMA.
http://list.flightdutytimes.eu/Participate.4.0.html?L=1


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 14, 2007 3:35 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 14, 2007 5:49 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Juliett menuda pintaza!! :baba ya nos pondrás de que lo hiciste!

_________________
http://novenoce.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 14, 2007 6:11 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Uhmm que ricasssss, eso pon de que las hiciste andaaa.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 14, 2007 9:05 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Una de sobrasada + queso de pizza.

Una de atún con tomate natural, más orégano + queso de pizza.

Una de salmón con queso de cabra.

Una de champiñones + tacos de pavo + queso de pizza.

Una de champiñones + atún + queso de pizza.

Todas con la base de tomate solís, menos la de sobrasada.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Jun 15, 2007 8:43 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 19, 2007 9:43 am
Mensajes: 385
Yo hice el otro día 2: uno relleno de jamón york, queso y bechamel y otro con bacon, queso y bechamel. Salieron muy ricos y como véis muy fácil de hacer... :roll


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jul 26, 2007 12:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 25, 2007 8:20 am
Mensajes: 674
Yo lo relleno de carne picada con pimineto y cebollita, con pollo con verduras y soja, bueno lo que voy pillando a mano


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jul 26, 2007 12:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:16 am
Mensajes: 2192
Yo quiero hacer una empanada con la masa quebrada esa que no sube...pero no sé cómo...alguien me lo explica o me voy a SanGoogle? :roll

_________________
"Prueba a ser una nube, a flotar, alcotán sobre praderas. Prueba a surcar ríos, a luchar por ellos. A sentirte arcilla y caña de ribera".
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jul 26, 2007 3:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jul 25, 2007 8:20 am
Mensajes: 674
Gata te dejo la recetilla de como la hago yo.

Ingredientes:
- 1/2 k carne picada (menos tiempo de cocción)
- 2 cebollas.
- 2 latitas de pimientos morrones.
- Pimienta negra
- Sal
- Una pizquita de colorante
- 1 vasito de agua o de vino blanco
- 1 paquete de masa de hojaldre congelada (trae dos hojas)
- 1 huevo
- 1/2 cucharaditas de azúcar (depende de lo acidas que esten las cebollas)


Preparación:

Dejo que la masa se descongele como pone las instrucciones y mientras tanto pocho la cebollita, cuando esta le añado el azúcar, un par de vueltas y añado la carne, cuando esta ya cogiendo colorcito le añado el pimientro troceadito, la sal, la pimienta y el colorante, dejo que se rehogue un poquito y le añado el agua o el vino, bajo el fuego y lo dejo haciendo "chup chup" hasta que el agua se haya evaporado.


En la bandeja del horno espolvoreo un poquito de harina para que no se pegue y pongo una plancha de hojaldre, pongro el relleno dejando un par de cm en los bordes,lo suficiente para hacer un dobladillo y cerrarla bien, pongo la otra, lo cierrohaciendo como un "churrete", bato el huevo, pinto la parte de arriba y al horno.

Yo precaliento el horno un ratillo, y lo pongo 15 minutillos a media altura con el fuego de abajo y los últimos 10 minutillos le pongo el de arriba; aquí la primera vez ya tendreís que ir controlandolo un poco porque cada horno es un mundo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jul 30, 2007 9:48 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:16 am
Mensajes: 2192
Gracias!

_________________
"Prueba a ser una nube, a flotar, alcotán sobre praderas. Prueba a surcar ríos, a luchar por ellos. A sentirte arcilla y caña de ribera".
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jul 31, 2007 9:03 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:16 am
Mensajes: 2192
Vale, ayer hice una empanada que me salió de muerte!, pero tengo problemas con la masa quebrada, la de Mercadona...NO PODÍA ABRIRLA DEL TODO!...SE ROMPÍA...Algún truco?

_________________
"Prueba a ser una nube, a flotar, alcotán sobre praderas. Prueba a surcar ríos, a luchar por ellos. A sentirte arcilla y caña de ribera".
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Vie Ene 27, 2012 12:13 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Yo compro el Hojaldre de LIDL buenisimo y hago empanadas dulces, saladas, palmeritas y ahora quiero hacer croissant, a ver si me salen

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Vie Ene 27, 2012 1:03 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10175
Ada, la masa de los croissants es diferente al hojaldre.

http://www.directoalpaladar.com/recetas ... ts-caseros


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Lun Ene 30, 2012 6:36 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Hice los croissant con la masa de hojaldre de Lidl y muy bien

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro