ÍNDICE
http://forodestierro.forogratis.es/

Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
http://forodestierro.forogratis.es/cocinando-con-crock-pot-dudas-consejos-y-recetas-t13727-180.html
Página 10 de 11

Autor:  Say [ Sab Abr 22, 2017 8:28 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

:muac

Autor:  quitebadgirl [ Vie Sep 08, 2017 6:34 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Yo sigo encantada con la olla lenta; tanto me compré una de 4,5 litros en un Showroom Prive.
Y voy ampliando la variedad de recetas. Para mi estas ollas han sido todo un descubtimiento

Autor:  maruchi [ Vie Sep 08, 2017 8:20 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Jo yo la quiero comprar todos los años y nunca lo hago!! Espero este año decidirme, pero es que me da una pereza mirar modelos, etc... que no veas

Autor:  quitebadgirl [ Vie Sep 08, 2017 8:26 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

maruchi escribió:
Jo yo la quiero comprar todos los años y nunca lo hago!! Espero este año decidirme, pero es que me da una pereza mirar modelos, etc... que no veas
.

Yo no me esmeré mucho. Para conocer el mundo slow cooker empecé con la de 1,5 litros de MGI. Y como para determinadas comidas (caldos, pastel de pescado, etc) se me quedaba pequeña cuando en el grupo de FB comentaron que en Showroom Prive habia una de 4,5 litros a buen precio no me lo pense dos veces. :roll

Autor:  maruchi [ Vie Sep 08, 2017 8:30 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

que grupo de FB?? pedire que me agregen a ver si me entero de alguna oferta :smiley

Autor:  quitebadgirl [ Vie Sep 08, 2017 9:22 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Crockpotizados. Cocina con slow cooker.

Ese es el nombre del grupo donde hay un monton de gente comentando recetas, caracteristicas de las ollas, etc

Autor:  Say [ Lun Sep 11, 2017 6:22 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Maruchi, no hay mucha diferencia entre unas y otras. Lo único importante es que no sea automática, si no manual porque así se puede programar mejor. Unas son más "rápidas" que otras pero eso no es relevante.

Yo empezaría también por una pequeña para que la pérdida no sea muy grande si no te gusta.

Autor:  carlotta [ Lun Sep 11, 2017 9:12 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

quitebadgirl escribió:
maruchi escribió:
Jo yo la quiero comprar todos los años y nunca lo hago!! Espero este año decidirme, pero es que me da una pereza mirar modelos, etc... que no veas
.

Yo no me esmeré mucho. Para conocer el mundo slow cooker empecé con la de 1,5 litros de MGI. Y como para determinadas comidas (caldos, pastel de pescado, etc) se me quedaba pequeña cuando en el grupo de FB comentaron que en Showroom Prive habia una de 4,5 litros a buen precio no me lo pense dos veces. :roll

La francesita no? :mrgreen

Autor:  quitebadgirl [ Jue Sep 14, 2017 10:42 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Si Carlotta. La francesita y estoy encantada con ella. En invierno me preparo con ella caldo para tomar una taza todas las noches en la cena. Tengo que ver si la saco más rendimiento porque para diario con la de MGI tengo de sobra.

¿También estás en el grupo de Facebook? Yo a muchas foreras en las redes sociales no les sigo la pista porque no sé sus nombres.

Autor:  Momita [ Jue Sep 14, 2017 8:47 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

yo también estoy en ese grupo de FB

Autor:  quitebadgirl [ Sab Sep 01, 2018 4:47 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

La olla lenta es practica incluso en verano. Hoy me ha cocinado una coliflor al curry deliciosa

Autor:  Say [ Lun Sep 03, 2018 6:03 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Y qué tal?

Yo también hago muchas verduras con ella. Hoy voy a asar patatas para comerlas con lacón.

Autor:  quitebadgirl [ Lun Sep 03, 2018 8:05 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

¿La coliflor? Deliciosa.

La hago bastante a menudo. Yo la preparo muy sencilla. En un bowl mezclo AOVE y curry, paso por la mezcla los ramilletes de coliflor y los pongo en la olla. Tres horas en alta y ¡bon appetit!

Ademas la coliflor asi huele menos que cocinada en cazuela o en olla express

Autor:  Say [ Lun Sep 10, 2018 5:38 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Pues es que es una verdura que no me entusiasma, creo que porque de pequeña mi madre me obligaba a comerla :meparto

Autor:  quitebadgirl [ Vie Sep 14, 2018 8:05 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

A mí siempre me ha gustado. En mi casa es al contrario a mi madre no la gusta y apenas la ponía. Tampoco la gustaba el olor que deja. Con esta receta huele menos que si la haces en la olla express.

Yo el tema en el que todavía tengo que mejorar mucho es con los caldos. Los sábados hago caldo para toda la semana y no acabo de cogerle el punto. ¿Consejos?

Autor:  Say [ Lun Sep 17, 2018 5:45 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

¿Qué problema tienes? ¿te sale con poco sabor?

Autor:  quitebadgirl [ Lun Sep 17, 2018 7:32 am ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Say escribió:
¿Qué problema tienes? ¿te sale con poco sabor?


O me sale con poco sabor o me excedo con alguna verdura que le da un sabor muy fuerte y desagradable. Me inclino a pensar que es el apio. Yo lo que hago es caldo de pollo.

Autor:  maruchi [ Jue Sep 20, 2018 1:29 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

yo sigo sin crock pot!! :paperbag

Autor:  Say [ Lun Sep 24, 2018 2:59 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

quitebadgirl escribió:
Say escribió:
¿Qué problema tienes? ¿te sale con poco sabor?


O me sale con poco sabor o me excedo con alguna verdura que le da un sabor muy fuerte y desagradable. Me inclino a pensar que es el apio. Yo lo que hago es caldo de pollo.


Yo también hago de pollo. Pongo las verduras que vienen envasadas para cocido :paperbag Al día siguiente lo desgraso porque si no me sabe demasiado a grasa (le añado un hueso blanco, gallina y un trozo de ternera).

Autor:  quitebadgirl [ Jue Nov 15, 2018 1:04 pm ]
Asunto:  Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas

Al final triunfé con el caldo de pollo. Puse una carcasa y espinazo de las que venden en Mercadona (el tema residuos de plástico :paperbag ) una cebolla mediana y zanahoria. Me quedó riquísimo.
Por fin sabía a pollo y nada ácido.

Lo hago en la olla de 4,5 litros y me salen casi dos litros de caldo que me cunden para sopas para la cena y alguna otra receta que necesite caldo.

Página 10 de 11 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/