ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Jue Nov 23, 2017 2:10 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 63 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Nov 30, 2007 7:14 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Elita escribió:
El tiramisú con cuantas horas de tiempo lo hacéis? :think quiero hacer para mañana pero no se si meterme ya esta noche...


A mi me gusta reposado, mejor de un dia para otro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Nov 30, 2007 7:19 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
gracias Leti! ya tengo entretenimiento para esta noche :smiley

_________________
http://novenoce.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Dom Dic 02, 2007 4:58 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Dic 02, 2007 10:38 am
Mensajes: 3
Ubicación: francia pero soy de valencia
que bueno que debe estar este tiramisu gracias por las recetas :smiley

_________________
Imagen
BLOG DE BELLEZA:
http://belleza-estetica-bettuneta.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 03, 2007 10:57 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Bueno hice el sábado el tiramisu y fue un exito, le falto un poco de consistencia pero de sabor muy bueno :smiley

_________________
http://novenoce.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 03, 2007 11:03 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Elita escribió:
Bueno hice el sábado el tiramisu y fue un exito, le falto un poco de consistencia pero de sabor muy bueno :smiley


Yo si no vamos a estar muchos yo lo hago en copas indiivuales, asi lo de la consitencia no se nota. :jisjis


Para los que os guste este tipo de postres el que puse un poco más abajo TARTA GIJONESA es muy parecido, sale muy muy rico, si os gustan las almendras ni pensarlo, eso si yo los bizcochos los remojé también con leche para que estuvieran más blanditos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Dom Dic 16, 2007 6:22 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 13, 2007 10:44 am
Mensajes: 1986
mmm, me apunto el truqui de sego del panettone o el pan brioche...
Yo lo hago en un molde grande, y para servirlo corto raciones individuales con un aro de metal (de los de montar timbales)
Corto, sirvo, y espolvoreo el chocolate en cada plato
Puede saber a rayos (que es difícil, con los ingredientes tan ricos que lleva), pero la apariencia le suma muchos puntosssss


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Ene 07, 2008 4:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
Hice para noche vieja el tiramisu con panetone, y madre mia!!!!!! Hice la primera version que puso sego, peor le añadí un poco más de mascarpone y mi toque especial, en vez de licor de cafe o amaretto (uno no me gusta y del otro no tenía), ni corta ni perezosa le puse un poquito re roncito añejo, ahí, para darle alegría... No se si será sacrilegio o no, peor os juro que eso era pecado... Salió tremendo (y eso que s eme fue la mano y cai sale ron al tiramisu.... :mrgreen :mrgreen :mrgreen ) Eso si, hice caso a las expertas con eso de bati y batir hasta la saciedad, y montar y montar hasta la extenuación, y cierto es que es resultado es espectacular... Un 10 al tiramisu!!!!!! :leche :cool :mrgreen :mrgreen :love
Ah, y como me sobró panetone y la corteza del mismo, para no tirarlo, hice atmbién un pudding, que también estaba de lujo!!!!!! :mrgreen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Ene 11, 2008 5:21 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7729
Me pasó lo mismo que a ti, May.HIce la receta de Sego con un pan de la bella easo que se llama Rebanisimo Brioche, es como un pan de molde dulce que viene cortado como el pan bimbo.Pero de licor le eché ron añejo y se me fue un pelin la mano.Por lo demás estaba bueníiiisimo.
Ah, y lo dejé reposar solo 3 o 4 horas, y estaba de sobra bien compactado


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun May 12, 2008 1:04 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 11, 2008 2:21 pm
Mensajes: 662
El tiramisú lo hago yo los días de fiesta,...y no es por nada, pero me sale de vivo,.... :cool
Soy una forofa de los dulces,...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 29, 2008 12:06 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
Esta nochevieja repito!!!! En mi casa ya lo llaman RON AL TIRAMISÚ :mocking


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 30, 2008 7:59 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2007 1:18 pm
Mensajes: 760
Yo también me pondré esta tarde a preparar el tiramisú para mañana. Voy a hacer una receta que me han pasado de una mamma italiana :jisjis Es la primera vez que voy a utilizar bizcochos savoiardi (de los duros con azúcar por encima) que por lo visto son los que se utilizan en Italia. Ya os contaré como sale...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 30, 2008 9:28 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
El mio está ya en la nevera desde ayer por la noche... Promete, promete.... :baba


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 30, 2008 1:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 03, 2006 11:51 am
Mensajes: 13745
Me habeis recordado que hoy tengo que hacer uno para el dia de anño nuevo.... ni me acordaba :roll :roll


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 30, 2008 2:08 pm 

Registrado: Mié Oct 25, 2006 9:38 pm
Mensajes: 10094
A mi se me queda líquido :angry , entre eso y que no me suben las magdalenas :cry

_________________
http://www.musicalpoint.es
http://www.womenalia.com/es/blogs/diario-de-una-startup


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 30, 2008 3:31 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
MASABONA escribió:
A mi se me queda líquido :angry , entre eso y que no me suben las magdalenas :cry
Lo de las magdalenas nos e muy bien por qué es, pero lo del tiramisú se arregla batiendo bien las yemas (pero bien bien, bien) con el azúcar antes de echar el queso, montando bien, bien, bien, pero muy bien las claras, y mi truqui es echar más mascarpone... a más mascrpone, menos líquido queda... a mi me queda más bien espeso y todo... :smiley


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mié Dic 31, 2008 12:16 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 03, 2006 11:51 am
Mensajes: 13745
¿Cuanto mascarpone echas, Masa? Porque liquido imposibol, al reves, a mi me queda espesisimo...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Jue Ene 01, 2009 2:08 pm 

Registrado: Mié Oct 25, 2006 9:38 pm
Mensajes: 10094
Martinika escribió:
¿Cuanto mascarpone echas, Masa? Porque liquido imposibol, al reves, a mi me queda espesisimo...

Para mi que son las claras pero se me queda que lo puedo echar en copas :angry de todas formas es que ultimamente el mundo de la cocina y yo estamos peleados porque no me sale nada a derechas.

_________________
http://www.musicalpoint.es
http://www.womenalia.com/es/blogs/diario-de-una-startup


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Jue Ene 01, 2009 6:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Nov 03, 2006 11:51 am
Mensajes: 13745
Claro, es que las claras tienen que estar muy duras. Las mias se deslizan en un solo bloque al bol :mrgreen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Sab Mar 21, 2009 2:00 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 11:43 am
Mensajes: 11822
Ubicación: entre aire de fresas y jazmín
Ayer me leí este post,
al igual esta tarde que estaré en casa tranquila hago uno :chef
a ver qué tal... me apetece :hambre


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: TARTA DE TIRAMISU
Mensaje sin leerPublicado: Mar Mar 31, 2009 3:21 pm 

Registrado: Mié Feb 18, 2009 1:05 pm
Mensajes: 48
jo, me habeis puesto la miel en los labios, este finde tengo un cumple y creo que la voy a hacer siguiendo vuestros consejos. Es que no le tengo pillado el truco al tiramisu, siempre me ha quedado mal y opté por desistir, pero me gusta tanto que lo volveré a intentar...


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 63 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro