ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Vie Ene 17, 2020 3:12 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Souflee de Arroz con leche
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jun 03, 2008 5:39 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
He visto medio programa de la Arguiñana hoy haciendo esta receta pero he llegado tarde, no sabréis como conseguirla
Graciasss


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jun 03, 2008 5:44 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Leti no se si será el mismo... :smiley

http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=34016

De todas maneras aqui ponen las recetas todos los días, a ver si mañana la tienes.

http://www.hoycocinastu.com/default.php

_________________
http://novenoce.es/


Última edición por Elita el Mar Jun 03, 2008 5:46 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jun 03, 2008 5:49 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
No era ese Eli, iba al horno la mezcla con la parte de abajo de caramelo :cry
Es que el programa no era el de hoy cocinas tu, estaba cocinando sóla :nuse
Gracias :love


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jun 03, 2008 5:52 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
Ay es verdad que ese es de los fines de semana... en que programa era? a ver si la encuentras que tiene que estar ñam ñam

_________________
http://novenoce.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jun 03, 2008 5:55 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Es que me da que lo he visto en una cadena de la tdt que repiten todo, jooo pues tenía buenísima pinta.
He visto que sale la receta en su libro, nadie lo tiene??
Delicias de Eva Arguiñano se llama


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 04, 2008 7:12 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2007 1:18 pm
Mensajes: 760
Yo tengo ese libro, Leti. Esta tarde te lo miro en casa y te pongo la receta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 04, 2008 8:58 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Tissu escribió:
Yo tengo ese libro, Leti. Esta tarde te lo miro en casa y te pongo la receta.


Gracias :love :love


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 04, 2008 5:02 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2007 1:18 pm
Mensajes: 760
Aquí la tienes. :smiley


SUFLÉ DE ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES (6 unidades)
- 3/4 l de leche
- 70 g de arroz
- canela en rama
- cáscara de limón
- 3 huevos
- 220 g de azúcar
- 125 g de frambuesas
- 1 vaso de vino tinto

Para decorar:
- hojas de menta

ELABORACION
Pon a cocer la leche con el arroz, la rama de canela y la corteza de limón. Cocina durante 30-40 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Una vez hecho, retira la rama de canela y la corteza de limón, y tritúralo con la batidora. Deja templar.

Separa las claras de las yemas. Mezcla éstas con 70 g de azúcar y agrégalas al triturado de arroz con leche. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla con cuidado para que no se bajen.

Para el caramelo, pon a fundir el resto del azúcar (150 g) en un cazo. Cuando empiece a dorarse, retira y vierte parte del caramelo en los moldes (reserva el resto del caramelo en la misma cazuela). Rellena los moldes con la masa de arroz con leche y hornéalos (en el horno previamente calentado) al baño maría durante 10-15 minutos a 210º.

Para hacer la salsa de franbuesas, añade las franbuesas y el vino al cazo con el caramelo. Cuece y reduce la salsa durante unos 20 minutos. Pásala por un colador para retirar las pepitas y deja que se enfríe.

Retira los suflés del horno, sirve enseguida antes de que se bajen y acompaña con la salsa de frambuesas. Adorna con una hojas de menta.

CONSEJO
Para que el suflé no se desinfle, hay que servirlo caliente, nada más sacarlo del horno. Por eso es aconsejable que prepares la mezcla con anterioridad y la introduzcas en el horno en el momento de consumirlo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 04, 2008 6:29 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Ayy Tissu muchisisisimas gracias eres un amor. :love :love
Me la copio ya, igual la hago este finde


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 05, 2008 6:13 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2007 1:18 pm
Mensajes: 760
Si la haces, cuenta qué tal, que yo aún no he hecho nada del libro éste.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Jun 06, 2008 10:05 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Tissu no vendrá foto en el librito, es para saber como sirve el soufle, lo desmolda?? lo da la vuelta o va en el mismo cuenco??, estoy con la duda.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Jun 06, 2008 11:47 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 19, 2007 1:18 pm
Mensajes: 760
Leti, no tengo el libro aquí, si puedo te lo escaneo esta tarde. Pero en la foto aparece servido en un cuenquito o vasito bajo, vaya que no se desmolda.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Jun 06, 2008 11:53 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Tissu escribió:
Leti, no tengo el libro aquí, si puedo te lo escaneo esta tarde. Pero en la foto aparece servido en un cuenquito o vasito bajo, vaya que no se desmolda.


Genial entonces, no te preocupes por la foto, tengo que buscar ahora cuenquitos, a ver...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Jun 06, 2008 12:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:39 am
Mensajes: 23009
anda que bien! Leti tu experimenta este finde y nos cuentas! :smiley

_________________
http://novenoce.es/


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Jun 06, 2008 12:23 pm 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Elita escribió:
anda que bien! Leti tu experimenta este finde y nos cuentas! :smiley

Si si el lunes os cuento, tengo que encontrar ahora cuenquitos monos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 09, 2008 9:19 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Hecha¡¡¡
EStá genial, es facilísima pero no apta para después de comidas copiosas hincha una barbaridad, buscaré hacer el soufle de otras cosas más ligeritas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 09, 2008 9:20 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
Pon fotos!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 09, 2008 9:28 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
_May_ escribió:
Pon fotos!!!


Juas a buenas horas, está ya más que comido, como es sacar del horno y a comer como para hacer fotos :meparto , si repito me acordaré.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 09, 2008 10:38 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
Leti, hay que tener en la cocina una cámara permanente, para estos casos... :meparto :meparto :meparto


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 09, 2008 12:33 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 6:21 pm
Mensajes: 14047
Ubicación: En Castilla llorando Asturias
jo Leti, que humor, ya estas apuntandote al concurso de anfitrion :roll

_________________
Mi güela decia:"Si el sol no brilla en tu dia, lo pintamos "


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro