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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ene 31, 2012 9:57 am 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
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El otro día me dijeron un relleno buenísimo para el hojaldre (ligero no es, eso sí :cunao). Morcilla un poquito pasada por la sartén, manzana o pera cortada muy finita para que se deshaga y un poco de miel :baba


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Feb 01, 2012 8:05 pm 
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Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
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Ada, cómo los hiciste?

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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Feb 01, 2012 8:39 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
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Te pongo video para que veas mas ó menos como
Se puede rellenar de trocitos de chocolate, de nocilla, nutela ....
Yo lo rellené de nutela

Croissant de chocolate

http://www.youtube.com/watch?v=Hvi_bk4TiW0&feature=fvsr

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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Dom Feb 05, 2012 3:40 pm 
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Registrado: Dom Nov 20, 2011 4:12 pm
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marite escribió:
El otro día me dijeron un relleno buenísimo para el hojaldre (ligero no es, eso sí :cunao). Morcilla un poquito pasada por la sartén, manzana o pera cortada muy finita para que se deshaga y un poco de miel :baba


A esa "farsa" yo le añado piñones y la he usado muchas veces con hojaldre y también para rellenar pimientos de piquillo. Le suelo poner siempre pera qu me parece más jugosa, pero tendré que probar con manzanas reinetas


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Dom Feb 05, 2012 5:17 pm 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
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flavia escribió:
marite escribió:
El otro día me dijeron un relleno buenísimo para el hojaldre (ligero no es, eso sí :cunao). Morcilla un poquito pasada por la sartén, manzana o pera cortada muy finita para que se deshaga y un poco de miel :baba


A esa "farsa" yo le añado piñones y la he usado muchas veces con hojaldre y también para rellenar pimientos de piquillo. Le suelo poner siempre pera qu me parece más jugosa, pero tendré que probar con manzanas reinetas


Yo he rellenado con lo mismo crepes, la morcilla de cebolla eh! y también un poco en lugar de manzana un poco de mermelada de melocotón, o bien cebolla caramelizada.


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Dom Feb 05, 2012 7:32 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
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No lo he probado todavía, pero caerá. Los piñones tienen que irle genial y la cebolla caramelizada igual :baba


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Lun Feb 06, 2012 4:29 pm 
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Registrado: Dom Nov 20, 2011 4:12 pm
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Pruébalo Marite, está buenísimo!!!


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Feb 15, 2012 7:21 pm 
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Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1929
Ada escribió:
Te pongo video para que veas mas ó menos como
Se puede rellenar de trocitos de chocolate, de nocilla, nutela ....
Yo lo rellené de nutela

Croissant de chocolate

http://www.youtube.com/watch?v=Hvi_bk4TiW0&feature=fvsr


Gracias!

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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 20, 2012 7:38 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
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Mirad, he visto unas recititas para hacer con hojaldre y tengo que probar

Caramelos de hojaldre

de choco


de salchicha
Cortar en 3 o 4 partes las salchichas, todo depende del tamaño de los que quieras los caramelos.

Hacer rectángulos a la masa de hojaldre, asegúrate que la salchicha queda bien enrollada sin que sobre en exceso.

Enrolla en los rectángulos de masa de hojaldre los trozos de salchichas, y enrolla las puntas sobre sí mismas, para que quede con la forma de caramelo.

Bate un huevo y pinta con él los caramelos, de esa forma conseguiremos que queden brillantes y más crujiente.

Coloca los caramelos en una bandeja de horno, sobre papel de hornear, y hornéalos a 180ºC durante 20 minutos (asegúrate de seguir las recomendaciones del envasador del hojaldre)
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de melocoton y mermelada

Precalienta el horno a 200º
1. Pela el melocotón y trocea a daditos pequeños, incorpóralos en un bol y añade 2 cucharadas de mermelada de albaricoque, mezcla todo bien, hasta que quede todo integrado.
2. Con ayuda del rodillo extiende el hojaldre un poquito, corta 8 porciones de masa en forma de cuadrado, ayúdate de una cucharita y pon unos trocitos de melocotones con mermelada en el centro del cuadrado, enrolla el hojaldre y presiona sus extremos, de esta manera damos forma al caramelo
3. Pincela con mermelada de albaricoque, y añade unos cuantos confetis de azúcar por encima.
4. Hornea durante 15 minutos aproximadamente, tienen que quedar doraditos
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de chocolate
igual que los anteriores, pero poniendo un cuadradito de chocolate
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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 20, 2012 11:13 pm 
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Registrado: Dom Oct 07, 2012 11:20 pm
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Yo hago unas palmeritas de pesto buenísimas en plan snack. Se estira la masa, se hace un pesto con piñones, albahaca, parmesano y aceite de oliva. Que quede espesito. Se pone encima de la masa y se va enrollando cada lado y se corta formando unas palmeritas. Se meten al horno hasta que estén crujientes. Servir tibias o frías.


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 9:58 am 
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Que buenas las recetas, Ada y Yass :baba

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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 10:01 am 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
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Los caramelitos que haceis quedan mucho mejor con pasta filo, yo siempre la uso cuándo hago tipo bocaditos.
Un relleno muy rico es, dátiles, nueces y queso de cabra, todo bien picadito.
Ada y Yass, me apunto vuestros rellenos que a mi me encantan.

Yo los hago con tiempo y congelo cuándo voy a tener una comida especial, se pueden hacer hasta un mes antes... digo esto de cara a navidad :silbarin


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 12:30 pm 
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Registrado: Sab Sep 08, 2007 7:16 am
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En Mercadona venden un relleno de empanadillas y empanadas que está muy bien, y cómo relleno de hojaldre :baba :baba .


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:09 pm 
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Carlotta, ¿y no se rompre o quiebra luego el hojaldre??? Es que la idea de tenerlo congelado y sacarlo es muy buena!!


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:17 pm 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
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Yass escribió:
Carlotta, ¿y no se rompre o quiebra luego el hojaldre??? Es que la idea de tenerlo congelado y sacarlo es muy buena!!


No Yass, queda muy bien, al menos a mi me queda como recién hecho.
Si son piezas pequeñitas se congelan como las croquetas, pones una capa en una bandeja y congelas, después metes todas en un tupper.


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:30 pm 
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Registrado: Dom Oct 07, 2012 11:20 pm
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carlotta escribió:
Yass escribió:
Carlotta, ¿y no se rompre o quiebra luego el hojaldre??? Es que la idea de tenerlo congelado y sacarlo es muy buena!!


No Yass, queda muy bien, al menos a mi me queda como recién hecho.
Si son piezas pequeñitas se congelan como las croquetas, pones una capa en una bandeja y congelas, después metes todas en un tupper.


Gracias!!


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 21, 2012 1:32 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
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Me apunto esos rellenos :baba :baba :baba


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Vie Feb 01, 2013 7:32 pm 
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TRENZA DE HOJALDRE

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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Sab Feb 02, 2013 8:30 am 
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Ada, que pintón!! Mmmm!! Estas las tengo que probar.


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 Asunto: Re: Relleno para hojaldre
Mensaje sin leerPublicado: Sab Feb 02, 2013 11:20 am 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
las hice ayer por la noche y esta mañana ñam, ñam que ricas, y muy facil de hacer

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