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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 16, 2011 2:03 pm 
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Registrado: Vie Nov 03, 2006 11:51 am
Mensajes: 13745
El salmon con queso crema lo hemos testeado tanto Pample como yo y muy bueno, si señor :okok Y facilisimo!

Apunto la merluza. En el puente de diciembre la pruebo y te digo, boss :smiley :jisjis :love


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 16, 2011 5:38 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
Mensajes: 18436
E hice unos mejillones al cava el otro día, sirviendo además cava en la cena, para acompañar, de cine.

Luego pongo la receta

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 16, 2011 7:07 pm 
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Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
Mensajes: 14141
Uhmmm adoro los mejillones.

Y que buena pinta las otrs recetas.

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Dom Nov 20, 2011 12:23 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
Mensajes: 18436
Salmón con salsa de soja y cebolla caramelizada

Se pica y pocha cebolla. Cuando está, añades vino blanco y se deja reducir. Cuando ha reducido un poco, se echa soja para caramelizar y también una pizca de miel (o azucar moreno) pero poco qe si no se caramelizada muchísimo y ssabe muy dulce. Miel una puntita.

Mientras los lomos o filetes de salmón los dejo un buen rato si puedo (si no se puede nada, mientras se hace la cebolla) macerándose en soja y ajo picado con el pica ajos para que sea casi un pastita para untar y le de un toque. Luego se hace a la plancha (pintado de aceite para que no se pegue)

Cuando la cebolla, haya reducido y esté espesita se saca (si necesitáis que espese y os habéis pasado de vino o soja, podéis añadir una punta de harina.

Se pone en el plato una cama de cebolla y al lado el salmón y se espolvorea por encima del salmón, perejil para darle color.

El truco está en dejarlo supersuave y está de cine

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Dom Nov 20, 2011 12:28 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 11:43 am
Mensajes: 11822
Ubicación: entre aire de fresas y jazmín
me viene de lujo esta receta, ahora me ha dado por el salmón pero
sólo lo hago en papillote con alguna verdurita.
Gracias!


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Dom Nov 20, 2011 1:03 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
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Pues esta noche iba a hacer el salmón con queso crema, pero ahora no sé si hacer esta otra :baba


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 21, 2011 12:31 pm 
Huertanica Mayor
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 8:33 am
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Tengo un lomo de salmon, que voy a preparar de esta ultima manera. Tiene una pinta buenisima :love

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Sólo se vive una vez y en el camino hay muchas personas que tratarán que tu vida sea menos emocionante, menos interesante, menos divertida...pero ahí estás tú para plantarte y negarte a que nadie interfiera en cómo quieres vivirla (Mossy dixit)


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 21, 2011 12:33 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
Mensajes: 20612
Al final hice el salmón con queso crema y ayyyyy omá qué rico :baba :baba

Esta noche voy a hacer filetes de pollo y los voy a acompañar con la cebolla con soja y miel, tiene pintaza.


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 21, 2011 1:44 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 11:43 am
Mensajes: 11822
Ubicación: entre aire de fresas y jazmín
marite, corrrriendo vengo a leerte! me imaginaba que ya lo habías hecho :ponpon
A mí todavía no me ha dado tiempo, casi todo el finde hemos comido o cenado fuera
y mañana ya me voy... ayyy qué ganitas tengo!!
Con el pollo suena... :baba (y hablando de pollo, hace nada hice pitas de pollo al curry,
buenisísimas!!!)


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 21, 2011 2:08 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
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Hazlo Cris, está buenísimo y es superfácil.

Esas pitas :baba :baba :baba


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mié Dic 07, 2011 11:50 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
Mensajes: 18436
Para Fourty

Mejillones al Cava

Pones en una olla un poco de aceite y derrites un poco de mantequila y rehogas cebolla, laurel y un par de cucharadas de perejil, pocos minutos. Luego se le añade los mejillones limpios y un vaso de cava (o vaso y medio). Hasta que se abran. Cuando se hayan abierto se sacan.

Se deja que reduzca el caldo un rato, y se vuelven a añadir los mejillones, con más perejil y azafrán si se tiene. (No echéis sal que el caldo ya va salado, poned algo de pimienta)

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Jue Dic 08, 2011 2:40 pm 
Huertanica Mayor
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Registrado: Sab Oct 21, 2006 8:33 am
Mensajes: 9287
Merci :muac pienso hacerlos este finde!

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Jue Feb 23, 2012 12:44 pm 
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Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:11 am
Mensajes: 16942
Para Merkito:

CAZON EN ADOBO.

Ingredientes:
- Comino en grano.
- Oregano.
- Ajo con piel. Unos cuatro o cinco dientes de ajo machacados.
- Sal gorda.
- Vinagre. Medio vaso más o menos.
- Pimenton.
- Agua.
- Cazón (medio kilo).

Para aumentar el sabor juega con el vinagre y el ajo. A medida que vayas practicando la receta le irás cogiendo el punto.

Preparación:

Poner en un bol el cazón fresco y añadir todos los ingredientes.
Mezclamos bien los ingredientes con el cazón y cubrimos con agua.
Dejamos macerar en el frigorífico una noche.
Antes de freir escurrimos bien el cazón (puedes ayudarte con un paño de cocina).
Harinar y freir.

Ya me contarás. :love


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 14, 2012 11:29 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
Mensajes: 18436
Mi última (existosa) receta

Lubina al horno rellena de carabineros y pistachos envuelta en hojaldre

Lubina abierta en libro megalimpia y sin espinas. Se salpimenta

Cabarineros picaditos, casi como si fuera carne picada. Pistachos picaditos. Se mezclan en un bol con un minibrick de nata para cocinar.

Se rellena la lubina, se cierra y se envuelve en hojaldre. Se pinta el hojaldre con huevo

Unos 25 minutos a 180º arriba y abajo

Espectacular

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2012 8:17 am 
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Registrado: Mié Mar 04, 2009 3:05 pm
Mensajes: 4117
Ubicación: Aquí dando una vuelta
Que pintaza Merk, me has dado una idea buenísima para cuando vengan mis padres. :baba :baba


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Dom Nov 18, 2012 4:32 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
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Merluza al champán

Pochas cebolla y ajo, lentamente. Cuando esté, vacías una botella de champán. Lo pones a fuego fuerte y que reduzca a la mitad.

En otro cazo, calientas un poco la nata, unos 600 ml o así. La reduces un poco, para que espese. Lo reservas

Cuando el champán ha reducido, se añade la nata y se deja hervir.

La merluza, en lomos, se salmpimenta, se ponen los langostinos pelados o gambones y se napa todo con la salsa de nata y champan

Unos 20 minutos a 180 y dependiendo del horno o los 5 últimos minutos le metes fuerte arriba para que dore o lo pones 5 minutos más arriba para que dore

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Dom Nov 18, 2012 5:46 pm 
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Registrado: Dom Oct 07, 2012 11:20 pm
Mensajes: 212
Esta ultima tiene pintón! La haré la próxima semana. También quedaría bien con rape, no??


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 19, 2012 11:10 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
Mensajes: 18436
También.

Otro día me pongo a contaros mis últimas recetas de picoteo que son de flipar. Es más pongo una

Melocotones en almíbar rellenos de crema de atún

Picáis, muchísimo, pepinillo, surimi, cebolleta y mezcláis con atún y mayonesa. El atún más abundante que el resto. Mezcláis con cuchara.

Cortáis el melocotón un pelín por abajo para dejar un base plana. Rellenáis abundantemente de la crema y ponéis cualquier tipo de huevas encima a modo de decoración.

Está de cine en la mezcla de lo dulce, almíbar, y la crema de atún

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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 11, 2012 9:56 am 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10175
Merk escribió:
Mi última (existosa) receta

Lubina al horno rellena de carabineros y pistachos envuelta en hojaldre

Spoiler:
Lubina abierta en libro megalimpia y sin espinas. Se salpimenta

Cabarineros picaditos, casi como si fuera carne picada. Pistachos picaditos. Se mezclan en un bol con un minibrick de nata para cocinar.

Se rellena la lubina, se cierra y se envuelve en hojaldre. Se pinta el hojaldre con huevo

Unos 25 minutos a 180º arriba y abajo

Espectacular


Adjudicada para el plato principal de Nochebuena :okok

Y sigo leyendo el post, que creo que hay buenas ideas!!


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 Asunto: Re: Las recetas del boss
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 25, 2012 1:45 pm 
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Registrado: Jue Oct 19, 2006 6:10 pm
Mensajes: 18436
carlotta escribió:
Merk escribió:
Mi última (existosa) receta

Lubina al horno rellena de carabineros y pistachos envuelta en hojaldre

Spoiler:
Lubina abierta en libro megalimpia y sin espinas. Se salpimenta

Cabarineros picaditos, casi como si fuera carne picada. Pistachos picaditos. Se mezclan en un bol con un minibrick de nata para cocinar.

Se rellena la lubina, se cierra y se envuelve en hojaldre. Se pinta el hojaldre con huevo

Unos 25 minutos a 180º arriba y abajo

Espectacular


Adjudicada para el plato principal de Nochebuena :okok

Y sigo leyendo el post, que creo que hay buenas ideas!!


La última versión (mejorada) es que para evitar alguna escama que se cuela y es desagradable, le pido al pescadero que me quite la piel y me saque los lomos sin nada de espina. Y de paso, lo acompañe con una salsa tártara casera, que se notara los trocitos y quedó de cine

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