ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Mar Mar 26, 2019 11:38 am





Nuevo tema Responder al tema  [ 2078 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 09, 2013 1:18 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Majoba, te va a gustar, es un plato muy típico de Sevilla en Semana Santa, a veces también le pongo una bolsa de espinacas un poco antes que el bacalao.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Lun Dic 09, 2013 2:37 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Sep 08, 2007 7:16 am
Mensajes: 5349
carlotta escribió:
Majoba, te va a gustar, es un plato muy típico de Sevilla en Semana Santa, a veces también le pongo una bolsa de espinacas un poco antes que el bacalao.

:muac seguro que si. ya os contaré...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Vie Dic 13, 2013 4:01 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 24, 2007 3:47 pm
Mensajes: 1894
Carlotta , le echas la bolsa de espinacas a los garbanzos y ya?
A mí me quedan sosas sosas...

_________________
http://mistulipanes.blogspot.com/


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Vie Dic 13, 2013 6:30 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
No, Locca, yo primero hago el potage y que quede rico, después un poco antes de que se termine de hacer le añado las espinacas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 14, 2013 10:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
Hoy al mediodía he preparado una fondue bourguignonne, desde que la probé en casa de un amigo en Francia tenía muchas ganas de invitar a cenar a amigos y hacerla, ha sido muy divertido, pero es para eso, para hacerla con invitados y picar otras cosas.

_________________
Antes la Jotas (JJG) en aquel foro del pasado...

www.delikatessences.com

En Facebook: https://www.facebook.com/DelikatEssences
En Instagram: http://instagram.com/delikatessences


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 14, 2013 10:49 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Uf! hace años que no hago la bourguignonne, de hecho hace años que no hago ninguna fondue, eso va por rachas...

Hoy he hecho esta sopa de rape y nos ha encantado, super fácil de hacer. Tomamos también alcachofas salteadas con jamón.

http://www.directoalpaladar.com/recetas ... de-navidad

Imagen

Compré un salmón de más de 6 kg. he marinado la mitad, y tengo a trozos en el congelador, la otra mitad para sushi, tártar, tataki... me encanta el salmón. :baba


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 14, 2013 11:03 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
Carlotta a mí la de queso me encanta y la hago mucho, con un buen vino blanco y pan me vuelve loca.

Yo también mariné un salmón la semana pasada más pequeño que el tuyo, pero lo hice todo para marinar, qué rico por dios. Aquí otra enganchada al salmón :baba

_________________
Antes la Jotas (JJG) en aquel foro del pasado...

www.delikatessences.com

En Facebook: https://www.facebook.com/DelikatEssences
En Instagram: http://instagram.com/delikatessences


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Sab Dic 14, 2013 11:11 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Shrug escribió:
Carlotta a mí la de queso me encanta y la hago mucho, con un buen vino blanco y pan me vuelve loca.

Yo también mariné un salmón la semana pasada más pequeño que el tuyo, pero lo hice todo para marinar, qué rico por dios. Aquí otra enganchada al salmón :baba


De queso hemos tomado un montón también, recuerdo que había una chica en el CI que nos preparaba una mezcla de quesos buenísima, nos lo picaba y todo... pero hace años.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Dom Dic 15, 2013 12:28 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 20, 2006 12:13 pm
Mensajes: 2638
A mí me encantan las fondues, la que más la de carne, pero odio el olor a fritanga en el salón, así que hace años que no la hacemos.
Ahora sólo de chocolate.

Umm, el salmón marinado... cómo me gusta. Me habéis dado envidia.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Mar Dic 17, 2013 3:37 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Yo ensalada de zanahorias, naranja, queso fresco cottage y menta.

Imagen

Y éste tataki de salmón, en mi sartén renegría :smiley para el carlotto y para mi.

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Mié Dic 18, 2013 8:38 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 11:40 am
Mensajes: 10373
Crema de lombarda, exquisita, os pego la receta:

Ingredientes principales
500 g de col lombarda
3 Ajetes
1 cucharada de azúcar moreno
100 ml de leche
3 Clavos
4 Pimientas rosas
4 Pimientas negras
1 cucharadita de comino
100 g de queso cheddar
Brotes variados para decorar
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de lombarda con queso


En primer lugar, en una olla exprés con aceite, salteamos los ajetes picados con la col troceada. Salpimentamos y aderezamos con las especias y el azúcar.


Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 10 minutos.


Una vez pasado el tiempo, trituramos el conjunto, añadimos la leche y lo pasamos por el chino para conseguir una textura muy fina.


Emplatamos la crema, la acompañamos con unos daditos pequeños de queso.


Decoramos con unos brotes y un chorrito de aceite. Servimos.

_________________
Vive cada momento de la manera más intensa y sincera, por todos aquellos que no están.
Y hazlo también por ti mismo.
http://crispemoso.wix.com/cperedafotografia


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Mié Dic 18, 2013 8:44 pm 
Idolatrada
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:16 am
Mensajes: 22700
Tiene buen pinta!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Mié Dic 18, 2013 10:45 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 20, 2006 12:13 pm
Mensajes: 2638
A ver si me acuerdo y la hago :smiley Tiene muy buena pinta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Vie Dic 20, 2013 2:32 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Padre e hijo haciendo de cocineros, ni idea de lo que voy a comer. :juas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Vie Ene 31, 2014 2:27 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 08, 2010 3:50 pm
Mensajes: 4336
En casa nos vuelve locos una receta de lombarda salteada con bacon en thermomix, deliciosa!

Hoy cenamos tortitas de boniato y espelta y brocoli gratinado con bechamel ligera de calabacín

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Dom Feb 09, 2014 2:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Verduras chinas salteadas y carrillera ibérica al oporto.
Zumo de naranjas a tutiplein.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Lun Mar 10, 2014 9:05 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10191
Hoy se le antojo al mayor hacer pasta fresca y bueno la maquinita llevaba algunos años aburrida así que la hemos sacado y hemos hecho pappardelle con verduritas... que delicia!

Acabo de marinar un bacalao de 3,5 Kg, un Skrei buenísimo!

Para cenar yo sigo en la misma linea de tomar algo de fruta y yogur, pero no he podido evitar traerme unos berberechos de la pescadería, así que también caeran.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 09, 2014 11:22 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 11:40 am
Mensajes: 10373
Hoy voy a hacer esta receta de El Comidista. A ver que tal está.

http://blogs.elpais.com/el-comidista/20 ... hoas-.html

Y para cenar esta noche ensalada de judías verdes, las primeras del huerto (del invernadero). Le pongo cebollita, tomate natural, huevo cocido y aliño con aceite de oliva, sal y vinagre de jerez.

Y estoy viendo a Arguiñano, que va a empezar a hacer una ensalada de garbanzos. Voy a tomar nota. :smiley

_________________
Vive cada momento de la manera más intensa y sincera, por todos aquellos que no están.
Y hazlo también por ti mismo.
http://crispemoso.wix.com/cperedafotografia


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Mar Jun 10, 2014 4:34 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2787
Ubicación: En la calle Mariagatan
De este post siempre cojo ideas buenísimas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¡¡¡OIDO COCINAAAAA!!! ¿Qué hay de menú hoy?
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 11, 2014 10:40 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 11:40 am
Mensajes: 10373
La pasta del comidista estaba buenísima. Muy recomendable, rápida y sanita.

Ayer cenamos pescadilla a la romana. Para acompañar me hice yogur con mostaza para mi y resto de salsa de pimientos para él.

Hoy lasaña barbacoa. Normalmente la hago de trocitos de pechuga de pollo, pero como ayer me cambiaron un bracket y me duele la boca hoy la he hecho con carne picada. Siempre uso aguja de cerdo, no me gusta tanto con ternera. Y la salsa barbacoa la preparo yo en un momento, la de bote no me va mucho.

_________________
Vive cada momento de la manera más intensa y sincera, por todos aquellos que no están.
Y hazlo también por ti mismo.
http://crispemoso.wix.com/cperedafotografia


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2078 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro