ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Jue Jul 19, 2018 4:28 am





Nuevo tema Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 14, 2011 5:55 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 22, 2007 5:37 pm
Mensajes: 289
tully escribió:
A que te refieres?


A lo que dice Monsekit. Primero tenía sólo la cuenta naranja y tenía que asociarla a la del BBVA. Pero ahora también tengo la cuenta nómina y no sé si la tengo que tener asociada a la otra o ya no hace falta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Vie Abr 15, 2011 3:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 08, 2010 3:50 pm
Mensajes: 4335
Medusa escribió:
tully escribió:
A que te refieres?


A lo que dice Monsekit. Primero tenía sólo la cuenta naranja y tenía que asociarla a la del BBVA. Pero ahora también tengo la cuenta nómina y no sé si la tengo que tener asociada a la otra o ya no hace falta.


No, la cuenta nómina será la cuenta asociada para la naranja.
La cuenta nómina no tiene que estar asociada a ninguna, es una cuenta corriente normal (la otra es especial de ahorro).

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Vie Abr 15, 2011 3:27 pm 
Entre palabras
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 9:08 am
Mensajes: 24678
Sactamente, la cuenta nomina es independiente, en ella puedes ingresar, efectuar pagos, hacer transferencias....

Una cosa práctica, de dos cuentas nóminas se puede hacer una cuenta conjunta, mi chico y yo, por ejemplo, tenemos una cuenta nómina compartida que podemos operar los dos, con nuestra tarjeta y demás... y luego cada uno por su lado tiene la suya, para gastos comunes, recibos y demás va genial...

_________________
Imagen Imagen

http://www.caucharmant.com ----------------------------------------- ------- http://www.papeleriayescritura.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 21, 2011 12:31 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 22, 2007 5:37 pm
Mensajes: 289
ah que bien!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 2:19 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 12, 2008 4:26 pm
Mensajes: 6973
No me funcionan las dos trajetas de ING ( no sé si es casualidad, pero llevo varios dias con el Hillier....) Como pido duplicados???(estoy intentando hacerlo por inet y no lo encuentro) para cd las tendría??

_________________
las princesas somos tan sensibles, que si nos alejamos mucho de nuestro reino, empezamos a enfermar y morimos de pena....

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 2:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 08, 2010 3:50 pm
Mensajes: 4335
yo llamaría...
Creo que eran 3 o 4 días laborables.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 2:25 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 12, 2008 4:26 pm
Mensajes: 6973
montsekit escribió:
yo llamaría...
Creo que eran 3 o 4 días laborables.

me dá algo.... hoy me he dado cuenta q no me funcionan, y el lunes estoy en LOndres :pumpum :pumpum :pumpum :pumpum :pumpum :pumpum :pumpum :pumpum :pumpum

_________________
las princesas somos tan sensibles, que si nos alejamos mucho de nuestro reino, empezamos a enfermar y morimos de pena....

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 3:40 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7781
A veces las tarjetas no funciona si las pasas por la banda magnetica, pero si funcionan si las pasas por el chip .
Afortunadamente en Londres las pasan por el chip.
(Te lo digo porque la mia sigue estropeada desde que estuve en USA en octubre, alli era imposible usar, pues siempre la pasan por la banda magnetica, pero en Londres si las usé, pasandolas por el chip )
La mia es de otro banco, pero será el mismo rollo supongo

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 3:41 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 12, 2008 4:26 pm
Mensajes: 6973
eso espero.....

_________________
las princesas somos tan sensibles, que si nos alejamos mucho de nuestro reino, empezamos a enfermar y morimos de pena....

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 3:41 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 08, 2010 3:50 pm
Mensajes: 4335
Si el problema es que la banda magnética está rayada, entonces tienes esperanzas!!
Pero no pidas la nueva todavía porque te anularán la vieja (creo)

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 3:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Ene 12, 2008 4:26 pm
Mensajes: 6973
acabo de hablar con ellos, me dicen q podré usarla en comercios, restaurantes y eso, q lo hacen con el chip, pero q si sacr dindero no puedo, q lo solicite, de todos modos le he dicho al operador q no me las dé de baja, q el lunes tendré la tarde "liadilla" :meparto

_________________
las princesas somos tan sensibles, que si nos alejamos mucho de nuestro reino, empezamos a enfermar y morimos de pena....

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 04, 2011 6:44 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7781
es que si te las dan de baja, los dias mientras recibes la nueva te quedas colgada. :crazy2

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Jue Dic 29, 2011 6:54 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 2:39 pm
Mensajes: 4456
una pregunta, si me hago la cuenta nómina, puedo hacer que me pasen todos los meses el dinero del alquiler a otro banco (el de los caseros) sin que me cobren comisión? mi banco actual me cobra 3,5 euros, que no es mucho, pero si se puede quitar me cambio


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Jue Dic 29, 2011 6:59 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 05, 2008 8:32 pm
Mensajes: 4109
Ubicación: Contando copos de nieve
flowers escribió:
una pregunta, si me hago la cuenta nómina, puedo hacer que me pasen todos los meses el dinero del alquiler a otro banco (el de los caseros) sin que me cobren comisión? mi banco actual me cobra 3,5 euros, que no es mucho, pero si se puede quitar me cambio

Si, puedes ordenar trasferencias periódicas. Poner que el día tal de mes se pase tanto a tal cuenta y no te cobran comisión :smiley


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ING DIRECT
Mensaje sin leerPublicado: Jue Dic 29, 2011 7:06 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 2:39 pm
Mensajes: 4456
me parece genial, creo que me decido, muchas gracias


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 75 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro