ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Mar Nov 21, 2017 2:55 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Hamburguesas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 14, 2007 11:37 pm 

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:34 am
Mensajes: 1696
Me dan mucho asquito las hamburguesas de los bares, pero me encantan, hace años que no las pruebo y hoy se me ha antojado una, alguno de vosotros la haceis en casa? que le poneis? mi idea es:
Carne picada(por mi porque tambien me da asquito comprarla picada) de pollo y ternera
Ajo y perejil
Sal
Pimienta?? blanca o negra??
Huevo
Pan rallado
Leche
Cebolla lleva?
Alguna especie mas?
Quizas un poquito de mostaza??
A ver si me dais ideas para que me salgan ricas ricas.

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: burguer
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 10:41 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 09, 2007 7:28 pm
Mensajes: 70
Te digo como las hago yo y están buenisimas, hago una mezcla de carne picada de pollo o ternera con ajo, perejil y huevo, dejo macerar un par de horas, formo las hamburguesas, las paso por pan rallado y las doro en la sarten. En el pan pongo, queso, cebolla frita, tomate, lechuga, pepinillos agridulces y a veces un huevo a la plancha. A ver que te parece.....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 10:52 am 
La forera favorita de Merk
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 3:35 pm
Mensajes: 3390
Mora, dos cosas, igual ya las sabes pero por si acaso, pica la carne un poco congelada para que no se engrasen las cuchillas y lo segundo no se te ocurra hacerlas de pechuga de pollo que lo probé y quedan sequísimas, lo mejor mezcla contramuslo y ternera macera en leche y para montarla mezcla con huevo. Mi carnicera me dio un sazonador de hamburguesa pero no lo uso parece bicarbonato rosa, a saber que lleva, mejor las especias de toda la vida.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 11:16 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 11, 2006 4:29 pm
Mensajes: 5934
Yo las hago también de mitad ternera, mitad cerdo y salen muy ricas... Luego huevo, un poquito de perejil, pimienta blanca y sal. :smiley


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 11:20 am 
Mirandina veloz
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 8:58 am
Mensajes: 17949
Yo también mitad ternera mitad cerdo y quedan jugositas jugositas, yo no las hecho nada más pero porque soy muy asquerosa para el ajo y eso, sólo un poco de pimienta negra y sal.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 11:20 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:54 am
Mensajes: 8207
Yo también mezclado con algo de cerdo. Sal, ajo, perejil, huevo y miga de pan mojada en leche.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 11:21 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 10:02 am
Mensajes: 28518
oli escribió:
Yo también mezclado con algo de cerdo. Sal, ajo, perejil, huevo y miga de pan mojada en leche.

Lo mismo que Oli. :smiley

_________________
"No estoy interesada en el dinero, sólo quiero ser maravillosa"
Marilyn Monroe.

Karma is a bitch.

SI TE PREOCUPA TU SEGURIDAD EN UN AVIÓN, FIRMA.
http://list.flightdutytimes.eu/Participate.4.0.html?L=1


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 11:22 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Dic 11, 2006 4:29 pm
Mensajes: 5934
Se me había olvidado el ajo... sí, ajo también... :smiley

Jo, hace un montón que no me como una hamburguesa. Durante el embarazo les cogí un asquito que luego no he vuelto a comer... :think


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 1:23 pm 

Registrado: Vie Oct 27, 2006 11:09 am
Mensajes: 8684
Arguiñano las hizo una vez echandole mostaza a la leche y el pan... no lo he probado pero debia de quedar bueno ¿no?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 3:39 pm 
The great majorette
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 08, 2006 10:28 am
Mensajes: 2592
Yo soy igual, me da todo askito, y directamente he utilizado el filete de pollo y me encanta.

La carne picada me la trae mi hermana que tiene picadora en casa :love otra como yo la prepara la mitad de ternera y la mitad de cerdo o la mitad de ternera y mitad de pollo.

_________________
http://www.facebook.com/?ref=home#!/pag ... 657?ref=ts
Reuniones Tupper Sex


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 3:52 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
Pues yo nunca las he hecho, siempre las compro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 7:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Oct 25, 2006 8:42 pm
Mensajes: 862
Yo mezclo la carne con un sobre de sopa de cebolla, luego hago las hamburguesas y las baño en huevo y un poco de harina, a mi me encantan así.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 15, 2007 9:00 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 23, 2007 4:42 pm
Mensajes: 266
¿ Algun@ las saber hacer vegetales?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Nov 16, 2007 9:51 am 

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:34 am
Mensajes: 1696
Ummmmmmmm, que hamburguesa más riquiiiisima me comí anoche!!! Ali, buena idea lo de tener la carne medio congelada pero al final me fui a la carniceria de confianza y le hice limpiarme la picadora antes, metio un trozo de pollo para que saliera todo el resto y luego con un papel la "relimpió", me mezcló carne de pollo y ternera con ajo y perejil directamente, luego en casa le puse pimientoa, pan rallado, leche, como dijo Manoli un poquito de mostaza de Dijon, Hypo, no la rebocé en pan rallado, la puse en una sarten con sal nada más directamente, luego cebolla, tomate, queso y mucha mostaza y tomate, qué buena!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mika, me apunto para la próxima vez lo de la sopa de cebolla, debe estar bueniisima!

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Nov 16, 2007 1:18 pm 

Registrado: Vie Oct 27, 2006 11:09 am
Mensajes: 8684
Cristina Galiano tiene una receta de albondigas a las que le pone mostaza de dijon en la masa y salen de cine. Creo que tengo un tupper en el congelador... se me han antojado :cunao


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 27, 2007 2:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:16 am
Mensajes: 2192
Y cómo le dáis la forma? :nuse

_________________
"Prueba a ser una nube, a flotar, alcotán sobre praderas. Prueba a surcar ríos, a luchar por ellos. A sentirte arcilla y caña de ribera".
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Dic 14, 2007 12:51 pm 

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:34 am
Mensajes: 1696
Gata yo hago una bola gorda y la aplasto, todo manual, tengo un chismito de esos pero es un engorro. Estoy buscando recetas de hamburguesas vegetales que quiere Esperanza y yo voy a probarlas, engordaran menos no???
edito para poner este enlace:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 145684.php

De esta página saco muchiiiisima información siempre

_________________
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Dic 26, 2007 11:43 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Oct 27, 2006 9:32 am
Mensajes: 286
YO tambien las compro en la carnicería. Están hechas por ellos mismos y están muy buenas. Son mezcla de ternera y cerdo

Las de pollo están muy secas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Hamburguesas
Mensaje sin leerPublicado: Lun Ago 12, 2013 9:59 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10175
Yo tengo ahora vicio de hacer hamburguesas vegetales, las hago de todo, de lentejas, quinoa, avena, setas, zanahorias, espinacas, ... mezclando distintos vegetales, son deliciosas!

Pero esta noche al pequeño se le ha antojado una hamburguesa de ternera y he picado unos filetes que tenía congelado ( a trocitos pero congelado aún) con un poco de sal y pimienta, he hecho una bola gorda y aplastada directamente a la sartén, cuando le he dado la vuelta le he puesto dos lonchas de cheddar y vaya una cosa rica!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Hamburguesas
Mensaje sin leerPublicado: Lun Oct 21, 2013 10:55 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 08, 2010 3:50 pm
Mensajes: 4334
Yo las hago ahora para nosotros y el peque con carne de ternera y un poquito de pimienta, nada más. Si la carne es buena no hace falta más.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 21 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro