ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Dom Oct 21, 2018 2:28 am





Nuevo tema Responder al tema  [ 199 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:15 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
Gracias Say. Aquí no hay Alcampo; de momento con la mini para diario me apaño abien pero quiero la siguiente para hacer bizcochos, recetas que lleven baño maría etc.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:15 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Me uno a vosotras crockpotters :love :love

Me regalé hace unas semanas la crockpot, analógica, con su programador de pestañas. No puedo estar más contenta.

El pulled pork es maravilloso, las carrilleras, las costillas...

El pisto!!! Que yo siendo manchega soy bastante crítica con los pistos ajenos, y pese a no ser perfecto perfecto, queda bastante bien!

También he hecho callos, marmitako, las salchipapas...

Asé unas barenjenas para babaganoush y quedaron estupendas, muchísimo mejor que en el horno.

:love :love :love


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 2:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
Mensajes: 14166
Ostras aliena ya le has dado caña tia.

Yo acompañé la carne guisada, que estaba riquiiiiiiiiisima, con unas patatas gajo..y ñammmm

Quiero recetas con pollo ricas y requeteprobadas.
Un pollo guisado de toda la vida, no sé si hacerlo como la carne :think no sé tiempos.


Ahhh y quiero una fabada si o si :mrgreen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 3:11 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
El Pulled Pork creo que es de las cosas que salen más redondas en la crock-por, cierto que es una exquisitez alienaohm.

March yo el pollo lo he hecho un par de veces a ojo, le meto las verduras que tenga en casa, le pongo tomate rallado, ajito, especias... y lo dejo en temperatura baja unas 6 horas. Vamos igual que en olla normal, lo acompaño con lo que tenga en casa. ES como una receta de aprovechamiento para reciclar cosas que van a morir en breve en el frigo...

_________________
Antes la Jotas (JJG) en aquel foro del pasado...

www.delikatessences.com

En Facebook: https://www.facebook.com/DelikatEssences
En Instagram: http://instagram.com/delikatessences


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 4:02 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
Mensajes: 14166
Es los tiempos los que no se aún muy bien...veo rectas en alta y baja....prefiero baja...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:19 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7786
carlotta escribió:
Momita escribió:
Pues igual es la mia que compré en Amazon por 39,00 y lei que esta ahora en Alcampo por 19, y está genial. Es la Russel-Hobs.

Momita, es programable?


No. Lo unico que le pongas un temporizador aparte.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 27, 2016 9:21 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7786
¿que pieza del cerdo se usa para el pulled pork? tengo unas ganas de probarlo.....

O sea, cuando vaya a comprar , que le pido al carnicero ?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 7:48 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Recomiendan la Paletilla, que por lo visto la venden congelada en Mercadona. A mi me da un poco de grima mercadona por un lado y la carne congelada por otro, así que todo junto... :loca

Un día la pedí en la carnicería y me comentó el carnicero de hacerlo con una cadera, y quedó estupendamente.
Aún tengo pendiente hacerla con paletilla, a ver si me hago fuerte en la carnicería y no dejo que el carnicero me haga cambiar de opinión!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 8:02 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
alienaohm escribió:
Recomiendan la Paletilla, que por lo visto la venden congelada en Mercadona. A mi me da un poco de grima mercadona por un lado y la carne congelada por otro, así que todo junto... :loca

Un día la pedí en la carnicería y me comentó el carnicero de hacerlo con una cadera, y quedó estupendamente.
Aún tengo pendiente hacerla con paletilla, a ver si me hago fuerte en la carnicería y no dejo que el carnicero me haga cambiar de opinión!!!


Yo lo he hecho siempre con paleta, la compro fresca en la carnicería.

_________________
Antes la Jotas (JJG) en aquel foro del pasado...

www.delikatessences.com

En Facebook: https://www.facebook.com/DelikatEssences
En Instagram: http://instagram.com/delikatessences


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 8:13 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Mañana voy a por una paleta.

A ver con qué vuelvo de la carnicería :roll


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 10:00 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
Pero las paletas son inmensas, comprais un trozo?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 10:13 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Sí, eso me dijo el carnicero, que era muy grande, y por eso me llevo una cadera!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 11:23 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
Yo le pido que me la partan, total si en el pulled pork tienes que desmenuzar la carne luego con las manos, qué más da que esté a trozos :nuse Lo importante es el aliño y que quede como en hebras para añadir a los pulled pork sandwiches.

_________________
Antes la Jotas (JJG) en aquel foro del pasado...

www.delikatessences.com

En Facebook: https://www.facebook.com/DelikatEssences
En Instagram: http://instagram.com/delikatessences


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 28, 2016 11:30 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Shrug, tú tienes una pequeña y una grande, no? de 3.5l??


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Lun May 02, 2016 7:02 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Feb 23, 2008 10:51 pm
Mensajes: 1938
Pues a mi el pulled es de las pocas cosas que me quedó fatal y fue a la basura :cunao pero es que creo que mi mediana es muy cañera.

March, en el blog tengo bastantes recetas con pollo; lo hago casi todas las semanas. Con 3 horas en alto es suficiente, aunque si son muslos muy grandes lo dejo 4 y nunca se me ha pasado.

_________________
www.panuvasyqueso.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Jue May 05, 2016 10:42 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
Yo he caído con la grande de 4,7 litros del Costco, de la marca Crock Pot, lo he dudado mucho pero ayer me hizo el guiño...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 13, 2016 9:02 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 07, 2007 1:24 pm
Mensajes: 3462
Ayer tenía invitados en casa para cenar y se me ocurrió usar la crock-pot para hacer fondue tal como lo cuenta Ratamala en su blog de crockpotting.

http://www.crockpotting.es/fondue-de-queso/


No me gustó nada como iba quedando... Menos mal que reaccioné a tiempo y lo pasé todo a la fondue como siempre. El problema de la Crockpot es que no se evapora nada y el vino seguía todo ahí sin reconcentrarse ni integrarse con los quesos. En unos minutejos de chup-chup en el cacharro de la fondue estaba todo integrado y respiré aliviada!

_________________
Antes la Jotas (JJG) en aquel foro del pasado...

www.delikatessences.com

En Facebook: https://www.facebook.com/DelikatEssences
En Instagram: http://instagram.com/delikatessences


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 13, 2016 3:33 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7786
yo ayer me estrné con el pulled pork, que por cierto tengo para invitar a todo el foro a cenar a mi casa, pues la paleta que compré pesaba más de 3 kilos.
Me quedó muy jugosa la carne y la hice con la receta de ratamala, pero no me pareció algo fantastico, no sé, como que le faltaba aliño.

¿con que lo servis en los sandwiches., les poneis alguna salsa aparte ?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 13, 2016 7:01 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
Yo para este fin de semana tengo planeados dos nuevos platos sacados del grupo de FB. Coliflor al curry y berenjenas parmesanas.
Ya os contare como me quedan.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cocinando con Crock-Pot: dudas, consejos y recetas
Mensaje sin leerPublicado: Mar Ago 23, 2016 9:55 pm 

Registrado: Vie Ago 19, 2011 11:06 am
Mensajes: 150
Niñas, tengo una duda. ¿La olla es de cerámica maciza o sólo lleva un revestimiento?


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 199 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro