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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Abr 28, 2009 8:18 pm 
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Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
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Nena porque no haces algun batido con esas fresas.
A mí un bizcocho de fresas no sé.... :think

Sip lo de la naranja genial si la pasas por el pimer, pero tendrá más gracia si queda algún trozo de piel de naranja eh?
no la peles y pasala toda por el pimer.


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 29, 2009 4:14 pm 
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Registrado: Vie Nov 03, 2006 11:51 am
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Mmm... lo de echar la naranja entera no me convence. La parte blanca de dentro (entre la piel y los gajos) amarga muchisimo. Un poco, quizas, toda me parece mucho :think

Lo de las fresas depende... me gustan incluso cocinadas :baba Probe hace tiempo un bizcocho hecho con frutos rojos y estaba riquisimo, con fresas puede quedar parecido :smiley Si no te gusta la fruta cocinada, no te lo recomiendo, porque yo creo que es del tipo de cosas que o gusta o no.


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mié Abr 29, 2009 4:38 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 11:43 am
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Ubicación: entre aire de fresas y jazmín
haz chocolate y las mojas,
quedan deliciosas!!
:ponpon


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Sab May 16, 2009 3:57 pm 
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Registrado: Lun May 04, 2009 6:53 pm
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Que rico y facil :ponpon

Mañana lo hago. :muac gracias Juli.

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Viajar sirve para amar mas el rincón donde vives.


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Sab May 16, 2009 7:51 pm 
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Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
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De nada, yo esta tarde hice el de la thermomix, el de la receta fácil, ostras es un plis plas! se hace super rápido y sale riquísimos, lástima que no tenía cacao....
Le puse almendras y ya me he comido un trocito :silbarin


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Lun May 18, 2009 9:12 pm 
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Registrado: Mié May 06, 2009 8:22 pm
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Juliett escribió:
De nada, yo esta tarde hice el de la thermomix, el de la receta fácil, ostras es un plis plas! se hace super rápido y sale riquísimos, lástima que no tenía cacao....
Le puse almendras y ya me he comido un trocito :silbarin


Que receta es esa de thermomix Juli ?? y otra pregunta, en el bicocho de la primera página el calor en el horno lo pones arriba y abajo ?? es que mi horno es del paleolítico y ni tiene ventilador, ni turbo ni ná de ná :diosmio

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mié May 20, 2009 12:05 pm 
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Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
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Olé escribió:
Juliett escribió:
De nada, yo esta tarde hice el de la thermomix, el de la receta fácil, ostras es un plis plas! se hace super rápido y sale riquísimos, lástima que no tenía cacao....
Le puse almendras y ya me he comido un trocito :silbarin


Que receta es esa de thermomix Juli ?? y otra pregunta, en el bicocho de la primera página el calor en el horno lo pones arriba y abajo ?? es que mi horno es del paleolítico y ni tiene ventilador, ni turbo ni ná de ná :diosmio

Siiiii aunque no tenga ventilador, la calor arriba y debajo.
Cuando esté en casa te paso la receta.


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 22, 2009 9:26 am 
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Registrado: Mié May 06, 2009 8:22 pm
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Juli ayer hice el bizcocho con naranja y QUEEEE BUEEENO !! me ha gustado muchisimo y eso que a mi los bizcochos con sabores citricos no me llaman, pero estaba muy muy rico y esponjoso :hambre

Ahora mismo estoy desayunando un trozo con mi cafelito uhmmmmmmmmmmm :coffee

(Solo una cosa, no le puse la leche, como le metí la naranja me daba miedo que se cortase la leche con el zumo.)

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Vie May 22, 2009 1:04 pm 
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Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
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Olé escribió:
Juli ayer hice el bizcocho con naranja y QUEEEE BUEEENO !! me ha gustado muchisimo y eso que a mi los bizcochos con sabores citricos no me llaman, pero estaba muy muy rico y esponjoso :hambre

Ahora mismo estoy desayunando un trozo con mi cafelito uhmmmmmmmmmmm :coffee

(Solo una cosa, no le puse la leche, como le metí la naranja me daba miedo que se cortase la leche con el zumo.)


Ohhhhh me alegro! no pasa nada por la leche! yo ahora que los hago en la thermomix no les pongo nada de leche!
SIiii está rico para desayunar eh?


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 16, 2009 5:07 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
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Yo hago la receta del bizcocho de yogur, pero cuando le echo trozitos de chocolate, siempre se va al fondo, no se como hacer para que se quede entre medias
¿vosotas lo conseguiis??

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 05, 2010 2:06 pm 
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Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
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Compré un molde de un osito e hice el bizcocho de yogurt!
:mrgreen :mrgreen :mrgreen :mrgreen

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 05, 2010 2:11 pm 
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Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
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Jajajaja, ays si lo llego a saber te pillo uno de la Kitty en las ultimas vacaciones :smiley

Que rico :baba

Me has dado una idea :coolsmiley

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 05, 2010 2:12 pm 
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Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
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March escribió:
Jajajaja, ays si lo llego a saber te pillo uno de la Kitty en las ultimas vacaciones :smiley

Que rico :baba

Me has dado una idea :coolsmiley


jajajajaja me alegro! es tan fácil de hacer! y para la próxima le pintaré de chocolate los ojitos, cara, manos y pies! ñam ñam!!!!!!!!!!!


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 05, 2010 3:26 pm 
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Registrado: Mar Feb 05, 2008 8:32 pm
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Ubicación: Contando copos de nieve
Que bizcoch-oso mas lindo :smiley

Os dejo un bizcocho muuuuuy rápido de hacer



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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 19, 2012 8:12 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
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casi nunca me salen los bizcochos esponjosos, asi que buscando trucos he encontrado este,
La receta es del tipico Bizcocho de Yogur

Primero se ponen los huevos en un bol grande con el azúcar y batelos bien con una varilla manual ó cuchara de madera.

A continuación añadimos el yogur directamente y el aceite y seguimos batiendo (no parar para que la mezcla salga sficientemente uniforme, esta es una de las claves para que salga un Bizcocho de Yogur suficientemente esponjoso.
Una vez terminado el paso anterior procedemos a limpiar lo mejor posible el limón y rallamamos la cáscara encima, es importante rallar sólo la parte amarilla, debido a que la parte blanca amarga bastante.

Seguidamente tamizamos la levadura (muy poco a poco para que quede bien esparcida por toda la mezcla) y la harina sobre la masa y mezclalo todo muy bien.

Ahora tenemos que untar el molde o el recipiente que vayamos a utilizar con la mantequilla para que no se pega la masa a él y le espolvoreamos un poco de harina. A continuación, vertemos la masa en el molde y Lo metemos en el horno durante unos 38 minutos, recordad que previamente hemos precalentado a 180 grados y mantenidos a dicha temperatura al menos 5 minutos para que se homogenice el aire caliente ene l interior del horno .

Cuando veamos que está hecho, retira el bizcocho del horno y deja que se enfríe un poco, no mucho tiempo porque quedaría apagajoso. Pásale un cuchillo por los bordes del molde y sácalo del molde. Podemos espolvorearle un poco de azúcar glas




Yo voy a probar a ver que tal

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Lun Nov 19, 2012 10:54 pm 
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Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
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Ada, y tienes buen horno ? Y la thermomix no ?

Yo encontre uno perfecto, para mi claro.
Creo que el secreto es incorporar los huevos poco a poco, batitlos, y siempre tamizar la harina.

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 20, 2012 6:28 pm 
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Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
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si tengo termomix, pero el horno es normalito, no es de aire

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 20, 2012 6:45 pm 
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Registrado: Lun Oct 13, 2008 9:58 pm
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Yo hice este de canecositas y está buenísimo, de hecho ya casi no queda:

http://www.recetariocanecositas.com/?p=540

No le puse la almendra como ella, solo harina

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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 20, 2012 6:49 pm 
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Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10175
Este de Isasaweis es muy bueno, yo sustituyo 70 grs. de harina por cacao puro en polvo y es buenísimo.

http://www.isasaweis.com/cocina-y-diete ... de-naranja


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 Asunto: Re: Bizcocho casero, riquísimo
Mensaje sin leerPublicado: Mar Nov 20, 2012 11:50 pm 
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Registrado: Dom Mar 16, 2008 11:48 pm
Mensajes: 14141
Ada, mi horno es normal también.
Mira :smiley

Bizcocho perfecto


Yo lo he hecho con thx pero con baridora de varillas tambien sale...incluso con una batidora normal.

¿Qué se necesita?
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar en polvo o glacé
- 6 huevos
- 250 de harina bizcochona (sube mejor y no necesitas impulsor!)
- 10 gr de impulsor (en tiendas especializadas lo puedes encontrar, la levadura Royal...en fín...no es todo lo buena que debería).

¿Cómo se hace?
1.- Pon a batir la mantequilla a velocidad 3 y medio durante 5 minutos, si no está a temperatura ambiente pon durante 15 sg a temperatura 37 grados para fundirla un poco. La temperatura en la repostería es básica!!!
2.- Pon la mariposa y añade el azúcar (que si puede ser en polvo tanto mejor) y programa otros 5 minutos velocidad 3,5. Verás que la mezcla ha blanqueado y además ha aumentado su volúmen...sino es así seguramente la mantequilla no está suficientemente blanda (habrá que dar más calor) y seguir batiendo unos 2-3 minutos más.
3.- Pon la máquina a velocidad 2 y por el bocal ve poniendo los huevos (enteros) uno a uno, no pongas el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado. Existe la creencia de que un exceso de albúmina hace que los bizcochos no suban bien, y realmente es cierto pero es una pena tener que separar las yemas de las claras además del trabajo extra que lleva, para evitar esto lo que haremos será a partir del 4 huevo poner ademas una cucharada de harina y así hasta llegar al sexto huevo.
4.- Programaremos ahora 3 minutos a velocidad 2 para que todo integre bien y acabado este tiempo pondremos la thx a velocidad 2 e iremos poniendo muy poco a poco la harina a cucharadas por el bocal, dejando tiempo para que s eintegre bien.
5.- Es la hora poner el impulsor (recuerda si es harina bizcochona o especial para bizcochos no hace falta, si no lo encuentras pon la levadura royal, mezcla velocidad 2 durante 3 minutos más....VAMOS QUE HAY QUE BATIR, BATIR Y BATIR.

Prueba y me dices.

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