ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Jue Nov 23, 2017 2:09 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar Feb 20, 2007 12:29 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Lo hice el sabado y salio muy rico y esponjoso, pero la proxima vez doblare la receta y pondre 6 huevos

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Feb 23, 2007 1:32 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 21, 2006 10:38 pm
Mensajes: 11254
Yo lo hago igual Juliett pero en vez de cacao pongo anis en grano, (un puñadito) y la rayadura de un limón :smiley
Y la mejor harina para repostería la de la marca Villanueva pero es dificil de encontrar.
Ada se desmolda perfectamente pasando un cuchillo alrededor para despegarlo y tb lo puedes forrar con papel de aluminio, solo tienes que levantar y no se mancha nada.

_________________
Suerte es lo que sucede cuando la preparación y la oportunidad se encuentran y fusionan. (Voltaire)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Vie Feb 23, 2007 8:39 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:35 pm
Mensajes: 10806
Ese bizcocho tiene una pinta riquisima!!!!!

:hambre :hambre :hambre


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Feb 26, 2007 7:00 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Yo tambien hago el de toda la vida de Yogur

La receta
4 Huevos
1 Yogurt
1 Vaso (de yogurt) de aceite
2 Vasos de azúcar
3 de harina
1 sobre de levadura

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Última edición por Ada el Mié Mar 07, 2007 7:38 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 7:06 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:35 pm
Mensajes: 10806
Alguien sabe como va si quiero hacerlo con papelitos de gaseosa????

Es que mi suegra me trajo un montón a Munich, pero como 7/8 cajas :roll , y ahí están muertas de risa.

El caso es que siempre he oido que quedan más esponjosos con la gaseosa que no con la levadura pero ni idea de usar los sobrecitos.

A ver si lo averiguo y cuando vuelva puedo hacer bizcochos ricos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 7:33 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Rami mi tia lo hace con esos sobres y yo tambien los he comprado en Mercadona

en vez de utilizar levadura, se utiliza 1 sobre de cada color por cada Huevo, es decir si haces 6 Huevos en total son 12 sobres

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 7:34 pm 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Ada escribió:
Yo tambien hago el de toda la vida de Yogur

La receta
4 Huevos
1 Yogurt
1 Vaso (de yogurt) de aceite
2 Vasos de harina
3 de azucar
1 sobre de levadura



Yo hago este pero con dos de azúcar y tres de harina :think


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 7:37 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Travi escribió:
Ada escribió:
Yo tambien hago el de toda la vida de Yogur

La receta
4 Huevos
1 Yogurt
1 Vaso (de yogurt) de aceite
2 Vasos de harina
3 de azucar
1 sobre de levadura



Yo hago este pero con dos de azúcar y tres de harina :think


Tienes razon, es como tu dices, lo arreglo ahora mismo :jisjis

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 7:43 pm 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Vaya, y yo que pensé que había encontrado el motivo para cuando no sale perfecto :reves


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 7:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
:meparto


-si quieres que salga mas esponjoso, ponle los sobres de gaseosa que dice Rami, sale mas hinchado y esponjoso

- siempre el calor solo abajo

- y si es de 6 huevos mucho mejor

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 8:02 pm 
A camelia das Rias Baixas
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 9:21 am
Mensajes: 16498
Ubicación: Madrid, pero soñando el mar...
Gracias, linda :love


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Mar 07, 2007 8:43 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:35 pm
Mensajes: 10806
Gracias Ada, lo tendré en cuenta a ver si les doy uso a los sobrecitos esos.

:muac


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 07, 2007 6:34 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 3:47 pm
Mensajes: 6699
Up!, lo subo y probaré este finde ha hacerlo :hambre

_________________
MARIA
Imagen

BLANCA
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Nov 08, 2007 2:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Oct 24, 2006 7:57 pm
Mensajes: 231
¡Dios mío no lo había visto en su momento! :shock
¡Ay qué ricooooooooo!
Lo haré :smiley


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 28, 2007 12:37 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 14, 2007 5:11 pm
Mensajes: 7729
Ada escribió:
¿se desmolda bien en el plato de cristal? es que yo siempre lo hago en molde desmontable ó de silicona


Yo lo hago en cristal, pero forrado de papel para horno de la marca albal, y de esa manera se desmolda facilmente


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Nov 28, 2007 10:16 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 10:36 am
Mensajes: 865
que ganas de tomar bizcocho :mrgreen

_________________
esperar contra toda esperanza


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Ene 28, 2008 6:10 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
Ada escribió:
Yo tambien hago el de toda la vida de Yogur

La receta
4 Huevos
1 Yogurt
1 Vaso (de yogurt) de aceite
2 Vasos de azúcar
3 de harina
1 sobre de levadura
Yo siempre hago este, pero con variantes, el yogurt tiene que ser de fresa y le hecho la rayadura de una naranja grande y el zumo de esa naranja... La última vez tb le eché un pococ de cacao sin azucar ni nada y unas nueces.... Salió espectacular... Ah!!! Y una manía que me viene de mi madre, la levadura ha de ser SIEMPRE de la marca Royal :roll :roll

PD: Se que lo sabeis, pero vamos, no está de más.... Ni se os ocurra abrir el horno a mitad de la cocción, que de baja el bizcocho... Eso sobre todo yo se lo aviso al Mayo cada vez que lo hago... Que nos conocemos.... :pumpum :pumpum :pumpum


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mar May 06, 2008 10:34 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 12, 2007 10:37 pm
Mensajes: 1161
Lo hice el otro día con variantes, puse una medida de harina de quinoa, porquedicen que tiene mucho hierro y calcio, y para saborizar le puse ralladura de limón, canela y nuez moscada, sale bueno.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Sab May 10, 2008 9:41 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 13, 2008 10:18 am
Mensajes: 2362
Momita escribió:
Ada escribió:
¿se desmolda bien en el plato de cristal? es que yo siempre lo hago en molde desmontable ó de silicona


Yo lo hago en cristal, pero forrado de papel para horno de la marca albal, y de esa manera se desmolda facilmente


Yo utilizo un molde de pirex alargado, se llama plum cake, lo unto con mantequilla y espolvoreo un poco de harina en el molde antes de verter la masa.

Un truqui, echar dos gotitas de limón concentrado a la masa y antes de meter al horno le adorno con azúcar y almendras.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Sab May 10, 2008 9:42 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 13, 2008 10:18 am
Mensajes: 2362
Y otro truco es montar las claras a punto de nieve para darle más esponjosidad


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 83 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro