ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Vie Oct 19, 2018 10:27 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 176 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Lun Sep 05, 2016 1:45 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
Gracias por las sugerencias Carlotta. A mí el calabacín me rechifla.En puré ya lo he comido también varios días. Haré pìsto y algún día quizá me animo con el rebozado.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 28, 2016 4:48 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 20, 2006 12:13 pm
Mensajes: 2638
De camino a casa he cogido un bonito con muy buena pinta, así que acabo de salir de la cocina de hacer bonito con tomate, espero que me haya salido bien. No me apetecía probar ahora.

Me tengo que formalizar con los menús. Estoy muy desorganizada últimamente.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mié Sep 28, 2016 6:26 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
Yo tengo que planificarme mejor. Ultimamente decido sobre la marcha la comida y cena del dia


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 29, 2016 11:54 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
Yo voy también un poco sobre la marcha, y además en este curso la novedad de que mi hijo muchos días se lleva tupper a la universidad, a mi me entra el bloqueo con los tuppers, y sobre el recipiente que llevar, los herméticos de ikea no lo son, ando con tarros de cristal y tapadera metálica, pero no todo va bien ahí...
Las que usáis tupper me podéis poner que tipo lleváis que al tumbar no se derrame? y que se pueda calentar en microondas.
Hoy tomaremos albóndigas de merluza y langostinos, como guarnición espelta salteada con verduritas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 29, 2016 12:01 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
carlotta escribió:
Yo voy también un poco sobre la marcha, y además en este curso la novedad de que mi hijo muchos días se lleva tupper a la universidad, a mi me entra el bloqueo con los tuppers, y sobre el recipiente que llevar, los herméticos de ikea no lo son, ando con tarros de cristal y tapadera metálica, pero no todo va bien ahí...
Las que usáis tupper me podéis poner que tipo lleváis que al tumbar no se derrame? y que se pueda calentar en microondas.
Hoy tomaremos albóndigas de merluza y langostinos, como guarnición espelta salteada con verduritas.



¿Como preparas la espelta? Nunca la he probado y tengo muchas ganas de incorporarla a mis menús.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 29, 2016 12:07 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
Quite, primero la cuezo unos minutos ( me gusta dejarla un poco entera, pero eso al gusto), después salteo un poco de cebolla en tiras finas, pimiento rojo, pimiento verde y cualquier otra verdura que tenga (esparragos, champiñones, calabacín...) y le añado la espelta que salteo unos minutos, ya como toque personal le pongo un poco de aceite de sésamo y un pelín de salsa de soja.
Todo debe ser un salteado ligero, que queden las verduras crujientes.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Jue Sep 29, 2016 12:54 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 18, 2009 11:31 am
Mensajes: 1162
Yo tengo unos tupper de cristal con tapa de plástico hermética, de la marca curver, creo. La tapa se quita y se mete directamente en el micro!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Vie Sep 30, 2016 10:04 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
alienaohm escribió:
Yo tengo unos tupper de cristal con tapa de plástico hermética, de la marca curver, creo. La tapa se quita y se mete directamente en el micro!


De esos son casi todos los que yo tengo, pero me parecen muy pesados...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Vie Sep 30, 2016 9:36 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jun 06, 2008 3:43 pm
Mensajes: 363
carlotta escribió:
alienaohm escribió:
Yo tengo unos tupper de cristal con tapa de plástico hermética, de la marca curver, creo. La tapa se quita y se mete directamente en el micro!


De esos son casi todos los que yo tengo, pero me parecen muy pesados...

Yo voy alternando los de cristal (tengo de Ikea y otros que compré en Carrefour y no recuerdo la marca) con estos de Tatay
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Dom Oct 02, 2016 2:39 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
Para comer mañana en la oficina me he preparado quinoa al estilo Carlotta. Me ha quedado riquisima


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Dom Oct 02, 2016 6:50 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
quitebadgirl escribió:
Para comer mañana en la oficina me he preparado quinoa al estilo Carlotta. Me ha quedado riquisima

Que rico también con quinoa!!
Prueba con espelta Quite, te va a gustar.
Yo la compro en Aldi.
Tengo siempre vasitos de quinoa precocida de Brillante, me saca a menudo de algún apuro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Lun Oct 03, 2016 8:20 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
carlotta escribió:
quitebadgirl escribió:
Para comer mañana en la oficina me he preparado quinoa al estilo Carlotta. Me ha quedado riquisima

Que rico también con quinoa!!
Prueba con espelta Quite, te va a gustar.
Yo la compro en Aldi.
Tengo siempre vasitos de quinoa precocida de Brillante, me saca a menudo de algún apuro.


Llevo un mes buscando la espelta en ALDI y no les queda. A ver cuando reponen que tamibén tengo muchas ganas de incorporarla a mis menús.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Lun Oct 03, 2016 9:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Nov 20, 2006 12:13 pm
Mensajes: 2638
carlotta escribió:
Yo voy también un poco sobre la marcha, y además en este curso la novedad de que mi hijo muchos días se lleva tupper a la universidad, a mi me entra el bloqueo con los tuppers, y sobre el recipiente que llevar, los herméticos de ikea no lo son, ando con tarros de cristal y tapadera metálica, pero no todo va bien ahí...
Las que usáis tupper me podéis poner que tipo lleváis que al tumbar no se derrame? y que se pueda calentar en microondas.
Hoy tomaremos albóndigas de merluza y langostinos, como guarnición espelta salteada con verduritas.


Yo ahora uso mucho los de cristal pero, como dices, son muy pesados.
A mí los únicos que de verdad me han ido bien siempre son los de marca Tupperware... ahora hay muchas líneas, y no todos son herméticos. Yo tengo unos redonditos que tienen la edad de mi hija pequeña y compré en su día para los purés, son superherméticos y están como nuevos, y tienen ocho años ya... :warm Duran siglos, compensa el precio.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 04, 2016 7:36 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
Mensajes: 20641
Compré espelta ayer en el herbolario y como no pone nada sobre cómo cocerla, he buscado info en internet y pone que hay que dejarla por la noche en remojo y cocerla una hora y media :shock

Carlotta, help!!!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 04, 2016 8:57 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Ene 07, 2008 7:57 pm
Mensajes: 2786
Ubicación: En la calle Mariagatan
Yo había leído lo de dejarla a remojo pero no pensé que llevara tanto tiempo cocerla.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 04, 2016 9:32 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
marite escribió:
Compré espelta ayer en el herbolario y como no pone nada sobre cómo cocerla, he buscado info en internet y pone que hay que dejarla por la noche en remojo y cocerla una hora y media :shock

Carlotta, help!!!!!


Nooo, se cocina exactamente igual que el arroz, yo la pongo a cocer sólo 15 minutos porque me gusta enterita.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 04, 2016 9:44 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
carlotta escribió:
marite escribió:
Compré espelta ayer en el herbolario y como no pone nada sobre cómo cocerla, he buscado info en internet y pone que hay que dejarla por la noche en remojo y cocerla una hora y media :shock

Carlotta, help!!!!!


Nooo, se cocina exactamente igual que el arroz, yo la pongo a cocer sólo 15 minutos porque me gusta enterita.


He tenido curiosidad y he googleado como cocer espelta y pone lo de la noche en remojo, pero yo nunca lo hago... :shock llevo muchos años cocinándola sin remojar


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 04, 2016 12:27 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
Mensajes: 20641
Madre mía, de una hora y media a 15 minutos va un poquito....

Gracias, Carlotta, como no puede ser de otra manera te haré caso a ti :muac


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mar Oct 04, 2016 6:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 06, 2007 9:18 pm
Mensajes: 10190
marite escribió:
Madre mía, de una hora y media a 15 minutos va un poquito....

Gracias, Carlotta, como no puede ser de otra manera te haré caso a ti :muac


La del Aldi es refinada, puede que sea eso... :think


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: AQUI EL MENÚ DEL DÍA
Mensaje sin leerPublicado: Mié Oct 05, 2016 8:40 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 7:28 pm
Mensajes: 20641
Igual es eso.


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 176 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro