ÍNDICE

¡Bienvenidos a nuestro rincón!
Fecha actual Lun Oct 22, 2018 4:58 pm





Nuevo tema Responder al tema  [ 50 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 18, 2008 4:40 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
pamplemusa escribió:
-MyRiaM- escribió:
pample en aceite de jhojoba no engrasa, porque aunque se llama aceite, en realidad es una cera. Aunque esto se lo puedes preguntar a las mega expertas, por ejemplo a May :cool

Uy! pues gracias!

pample, te estoy vigilando... :sherlock
http://forodestierro.forogratis.es/foro ... php?t=6151
Hale, ya tienes 16 hojas para leer... :cunao


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 18, 2008 5:51 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 10, 2008 12:34 pm
Mensajes: 1556
Ubicación: Valencia
Maaaaaaaaaayyjojoba!!! :dance

_________________
Lo peor que puede hacerse es cruzar un precipicio en dos saltos.



MIS NUBECILLAS, EN HONOR A MAY!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Mié Jun 18, 2008 5:53 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Sep 13, 2007 1:21 pm
Mensajes: 11716
Nina escribió:
Maaaaaaaaaayyjojoba!!! :dance
:meparto :meparto :meparto


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 11:07 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 07, 2008 10:49 pm
Mensajes: 2375
Ubicación: Al norte de la península...
Niniassss!!!

de tanto leeros, me acabo de escapar a la herboristería y ya lo tengo en mi poder!!!

Me han dado la marca Marnys, y me han soplado 12 eureles, a ver cómo resulta... :think

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 12:42 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 04, 2008 4:28 pm
Mensajes: 1796
Ubicación: Cartagena
Ya nos cuentas Raika guapa!! :love

_________________
Lo importante no es el destino, es el viaje.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 4:34 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 07, 2008 10:49 pm
Mensajes: 2375
Ubicación: Al norte de la península...
Hombreeee!! Mañana mismo, porque esta noche me enguarro con el aceite fijo!! el pelo igual no, porque me lo he lavado esta mañana y mañana no tenía pensado volvérmelo a lavar, pero la cara sí..

Me he tragado las 17 páginas del post de aceite de jojoba y :love :love qué ganas de usarlo!!

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 4:46 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 8:49 pm
Mensajes: 3262
Raika escribió:

Me he tragado las 17 páginas del post de aceite de jojoba y :love :love qué ganas de usarlo!!


... Pues, haz resumen :rezo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 5:01 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 27, 2008 8:50 pm
Mensajes: 2285
olula escribió:
Raika escribió:

Me he tragado las 17 páginas del post de aceite de jojoba y :love :love qué ganas de usarlo!!


... Pues, haz resumen :rezo


que va mu bien pa todo todito todo :mrgreen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 5:22 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 07, 2008 10:49 pm
Mensajes: 2375
Ubicación: Al norte de la península...
Nashne escribió:
olula escribió:
Raika escribió:

Me he tragado las 17 páginas del post de aceite de jojoba y :love :love qué ganas de usarlo!!


... Pues, haz resumen :rezo


que va mu bien pa todo todito todo :mrgreen


Pues mayormente sí... :smiley

Que las foreras que lo usan están contentas todas aunque alguna comenta que le ha saldo algún granillo al usarlo en la cara.

Y sobre todo, tema de precios, porque a alguna le han soplado 40 eureles por el aceite de Jojoba de la marca Alquimia :silbarin ..

Lo normal son entre 1o-15- 20 € (como mucho) y el mejor es el de 1ª presión en frío (que yo ni idea...)

_________________
Imagen


Última edición por Raika el Jue Jun 19, 2008 5:29 pm, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 5:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 04, 2008 4:28 pm
Mensajes: 1796
Ubicación: Cartagena
jeje muy bien resumido Raika!!
Yo en mi dia también me lo leí enterito, y es que como digas de leertelo te compras el aceite FIJO!! jaja :silbarin

_________________
Lo importante no es el destino, es el viaje.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 5:31 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 07, 2008 10:49 pm
Mensajes: 2375
Ubicación: Al norte de la península...
Raika escribió:


Que las foreras que lo usan están contentas todas aunque alguna comenta que le ha saldo algún granillo al usarlo en la cara.



Debe ser porque te saca la suciedad de dentro hacia fuera, así que lo de los granos es algo pasajero, hasta que te limpie bien por dentro, supongo...

-MyRiaM- escribió:
jeje muy bien resumido Raika!!
Yo en mi dia también me lo leí enterito, y es que como digas de leertelo te compras el aceite FIJO!! jaja :silbarin


Ya te digo, dan ganas de bañarte en él cual Cleopatra en leche :meparto

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 5:34 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Abr 04, 2008 4:28 pm
Mensajes: 1796
Ubicación: Cartagena
No se en que post leí algo de que lo del post del aceite de jojoba era más una secta que otra cosa jaja :meparto :meparto

_________________
Lo importante no es el destino, es el viaje.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Jue Jun 19, 2008 10:10 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 09, 2008 11:56 pm
Mensajes: 47
yo a veces le he usado para los mofletes que tengo la piel super sensible y seca,,, será bueno ? o es malo el aceite de jojoba? :helpsos

_________________
que mas da lo que digan lo importante es la verdad.tqm


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Dom Jun 22, 2008 10:06 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 22, 2006 8:49 pm
Mensajes: 3262
Niñas gracias...creo que lo necesito. :smiley


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Dom Jun 22, 2008 11:09 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 10, 2008 12:34 pm
Mensajes: 1556
Ubicación: Valencia
olu, me autoquoteo en un resumen que puse de las propiedades de la "joyita! :mrgreen
Nina escribió:
Propiedades saludables

PARA EL PELO:

El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello". En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello.

PARA LA PIEL:

El extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.


Usos del Aceite de Jojoba



Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.


Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.


Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En los tratamientos contra el acné es preferible añadirle unas gotas de aceite esencial de árbol de té o tomillo.


En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.


Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.


Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.


Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.


Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.


Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.


Aceites de masajes: Es muy indicado en las elaboraciones de aceites de masaje especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.
[Fuente: aceitedejojoba.com]



Un besazo mi olu :love

_________________
Lo peor que puede hacerse es cruzar un precipicio en dos saltos.



MIS NUBECILLAS, EN HONOR A MAY!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Dom Jun 22, 2008 4:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Ene 28, 2007 6:57 pm
Mensajes: 6898
Ubicación: Bcn
caperucitaroja escribió:
hola a ver duditas:

*juliet ,como usas el aceite de jojoba para que no se abran las puntas,con el champu, cuando aclaras???

en las embarazadas es cierto, pero luego se les cae mucho al dar a luz

perdona el retraso.
Pues yo me lo pongo a partir de la mitad de la melena y me lo dejo mucho rato, como más rato mucho mejor.
Lo uso para prevenir y alguna vez lo he usado para "curar" puntas y como hidrata tanto va fenomenal.
A parte antes de llevar el estirado japonés, me ayudaba a que quedara más liso y estoy muy contenta.
Ahora lo tengo un un bote con flis flis y me lo pongo antes de ponerme el gorro para ir a piscina.
Con una lavada se me va todo el aceite, y como más lo usas el resultado es mucho mejor.
Yo desde el primer día ya noté un cambio espectacular.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 23, 2008 3:10 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 09, 2008 11:56 pm
Mensajes: 47
gracias
y lo mezclas con algo o asi ,puro y duro?

_________________
que mas da lo que digan lo importante es la verdad.tqm


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 23, 2008 3:18 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Feb 07, 2008 10:49 pm
Mensajes: 2375
Ubicación: Al norte de la península...
Se echa el aceite a pelo, Caperu.

Yo me lo eché con una jeringuilla por las racies y luego me cogí una coletilla con los dedos (yo lo llevo cortito) y ahí también le eche un buen chorro, vamos, que me quedó el pelo llenito de aceite..

Hasta el finde no creo que me lo vuelva a echar porque entre semana me lo lavo en el gym, pero igual el viernes me lo lavo en casita y me voy a la cama con el look guarrindongui..

De todas formas Caperucita, el aceite de jojoba tiene post propio, y se cuentan muchas cosillas:

http://forodestierro.forogratis.es/foro ... 333#456333

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 23, 2008 3:31 pm 

Registrado: Mié Mar 19, 2008 10:20 am
Mensajes: 116
el aceite de jojoba es una pasada como deja el pelo


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
Mensaje sin leerPublicado: Lun Jun 23, 2008 9:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jun 09, 2008 11:56 pm
Mensajes: 47
la pena es que sea tan caro
yo me hecho un monton del monoi
y echo el jojoba en el champu tb a veces... :think

_________________
que mas da lo que digan lo importante es la verdad.tqm


Arriba
 Perfil  
 


Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 50 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
phpBB SEO
Crear Foro | Subir Foto | Condiciones de Uso | Política de privacidad | Denuncie el foro